Авторизация
 
  • 05:06 – Певица Слава эротично сверкнула грудью 
  • 04:51 – Курс доллара на сегодня, 20 января: прогноз на 2017 год о рубле от экспертов 
  • 04:51 – Гонконгский грипп: симптомы и лечение, как выявить заболевание, как не заболеть, профилактика 
  • 04:51 – Инаугурация Дональда Трампа, когда: во сколько смотреть онлайн, время начала, где будет в России прямая трансляция 


Налоговики принимают декларацию до полуночи

Налоговики принимают декларацию до полуночи

Территориальные налоговые органы работают в усиленном режиме, осуществляя прием Единой налоговой декларации (ЕНД) с 9:00 до полуночи, сообщают в Государственной налоговой службе.

Дежурства установлены в целях оказания помощи налогоплательщикам в предоставлении декларации.

«В частности, в период до 29 февраля, а также с 22 по 31 марта, включая праздничные и выходные дни, прием деклараций будет осуществляться во всех налоговых органах с 9:00 до полуночи.

Граждане, которые не успевают представить ЕНД в рабочие часы, могут подать ее по окончании рабочего дня, после 18:00», – сообщают налоговики.

Напомним, что юридические лица до 1 марта, физические лица до 1 апреля должны отчитаться в налоговом органе о полученных за 2015 год доходах или представить иную информацию об экономической деятельности, объектах имущества и земельного участка.

«До 1 марта Единую налоговую декларацию обязаны представить отечественные организации, крестьянские и фермерские хозяйства, иностранные организации, осуществляющие деятельность на территории Кыргызской Республики с образованием постоянного учреждения.

До 1 апреля декларацию обязаны подать государственные служащие, индивидуальные предприниматели, в том числе уплачивающие налог на патентной основе, владельцы движимого (транспорт) и недвижимого (квартиры и дома) имущества и земельного участка (за исключением приусадебного участка), крестьянские и фермерские хозяйства, осуществляющие деятельность без образования юридического лица.

За несвоевременное представление декларации будет наложен административный штраф в размере 2 тыс. сомов на физических лиц и 5 тыс. сомов — на юридических лиц», – напоминают в ГНС.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/49068-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.0362
-0.37%
1.1709
-0.29%
0.2100
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров