Авторизация
 
  • 23:30 – Пелагея родила дочь: выписка из роддома, фото мамочки, вся правда о родах 
  • 23:24 – Анфиса Чехова показала подписчикам самого главного человека в её жизни 
  • 23:07 – Новогодние гифки 2017 скажут все за тебя: порадуй близких самыми красивыми картинками 
  • 23:06 – Евгения Феофилактова и Антон Гусев последние новости: кому достался бренд GUSEVY, новая любовь, богатство и вера 


Юные танцовщицы из Кыргызстана блеснули на турнире в Алматы

Юные танцовщицы из Кыргызстана блеснули на турнире в Алматы

Кыргызстанские танцовщицы беллиденс завоевали 17 медалей на чемпионате Казахстана. Несмотря на то что сборную Кыргызстана представили всего 5 участниц, всем им удалось завоевать минимум по три медали в различных танцевальных категориях.

«Участниц на чемпионате было много, потому что приезжали танцовщицы из всех областей Казахстана. Самые сильные школы собрались на этих соревнованиях. Там этот вид спорта развит сильнее, чем у нас, поэтому и уровень высокий. Но, несмотря на все сложности, наши девочки очень хорошо выступили, завоевали много медалей, мы очень довольны»,– рассказала K-News мама одной из участниц Инна Поляк.

Елизавета Поляк завоевала золотые медали в двух категориях, а также «бронзу» в категории «Дети-2-классика». Аделя Раенко стала обладательницей «золота» в категории «Дети-2 – Болливуд», «серебро» в категории «Дети-2 – классика» и «бронзу» в категории «Дети-шоу». Обе участницы также достойно выступили в парных состязаниях и привезли «золото» и «серебро» в категориях «Фольклор» и «Классика».

Алина Раенко стала обладательницей второго места среди юниоров, а Виктория Вороненко в этой же категории стала первой. Обе девочки завоевали два «золота» в парных выступлениях.

Среди более старших участниц Елизавета Симонова стала победительницей в категориях «Молодежь – Классика» и «Профессионалы – классика», а также завоевала «бронзу» в категориях «Шоу» и «Табла». Еще два «золота» кыргызские танцовщицы получили в групповых выступлениях.

Как отметила Инна Поляк, сейчас девочки готовятся к еще нескольким серьезным соревнованиям, среди которых Международная танцевальная олимпиада в Москве.

173.245.52.95


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48262-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров