Авторизация
 
  • 19:05 – Алеппо последние новости: кому помешал российский военный госпиталь и две погибшие медсестры 
  • 19:02 – Говорит Украина: не папина дочка (эфир от 06.12.2016) 
  • 18:59 – Новый год 2017 гороскоп по знакам зодиака: Овен, трудись и получишь награду 
  • 18:58 – По вине команды Голубева Ростовская область оказалась в конце рейтинга прозрачности бюджета 


У "Ош-ТВ" новый хозяин

У "Ош-ТВ" новый хозяин

Телекомпанию «Ош-ТВ» приобрел российский бизнесмен Максим Кротов. Ранее ее владельцем был, по неофициальным данным, Мелис Мырзакматов, бывший мэр Оша.

Информацию о смене владельца подтвердил в интервью одному информационному интернет-изданию генеральный директор телекомпании «Ош-ТВ» Эрнис Кыязов. Он сказал, что телеканал действительно приобрел человек из российских деловых кругов Максим Кротов. Сам гендиректор Кыязов после этого добровольно покинул занимаемый пост.

Кыязов поведал, что лично с новым владельцем не знаком. Он знает только фамилию и имя. Больше никакой информацией теперь уже бывший генеральный директор телеканала «Ош-ТВ» не обладает. В чем честно признался.

Кыязов также заявил, что его уход никак не связан со сменой владельца телеканала. Им двигали иные мотивы. Он признал, что действительно написал заявление по собственному желанию, но совсем не из-за того, что сменился инвестор. Просто у него другие планы – творческие.

Напомним, что слухи о смене владельца появились некоторое время назад, но ни сам гендиректор Кыязов, ни финансовый директор Дильмурад Исанов их не подтверждали. Более того, они всячески пресекали подобные разговоры и усиленно отрицали информацию о том, что владелец телеканал может поменяться.

Но затем появились сообщения в местных СМИ о продаже телеканала. СМИ ссылались на пресс-релиз от телекомпании «Ош-ТВ» и объявляли, что с 27 марта здесь уже новый владелец – Максим Кротов из Москвы.

Напомним, что до 2010 года владельцем «Ош-ТВ» был этнический узбек Халил Худайбердиев. Однако после межэтнического конфликта на юге республике он был отстранен от должности. В данный момент Худайбердиев в розыске.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/471-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров