Авторизация
 
  • 17:09 – Что ждёт Россию в 2017 году мнения экспертов: что готовит 2017 год для России – мнение политолога 
  • 17:09 – Биатлон, Кубок мира 2016-2017: расписание 2 этапа, кто побежит от России 
  • 17:04 – Новости Армении: к 2018 году Армения полностью расселит нуждающихся из «зоны бедствия» 
  • 17:02 – Маша из Краснодара: как и почему интимные фото девочки сплотили всех одноклассников 


Бизнесмены Кыргызстана посетили ведущие американские компании

Американская торговая палата в Кыргызстане совместно с компанией Kyrgyz Concept организовала уникальный бизнес-тур в США. Благодаря мероприятию кыргызcкие и казахские бизнесмены посетили офисы Microsoft, Starbucks, Tesla Motors, Zappos, Nordstrom, Google, Apple, Airbnb и другие.

Бизнес-тур проходил в течение двух недель. На протяжении этого времени члены делегации побывали в четырех крупных городах США: Сан-Франциско, включая Силиконовую долину, Лас-Вегас, Сиэтл и Лос-Анджелес и посетили штаб-квартиры самых влиятельных компаний и мировых лидеров в сфере инноваций и технологий.

«Мы поставили перед собой цель — предоставить уникальную возможность нашим бизнесменам посетить крупнейшие компании, которые выступают примером для бизнесменов со всего мира. Благодаря обширным деловым связям Американской торговой палаты в КР по всему миру, в том числе и в США, организованы эксклюзивные туры по головным офисам с представителями корпораций, которые лично проводили для нас экскурсии и делились бизнес-советами, где наши предприниматели открыли для себя новые знания, ознакомились с их принципами работы и инновационным подходом к делу. В результате они вдохновились новыми идеями, которые помогут им эффективно развивать бизнес», — отметила исполнительный директор Американской торговой палаты Зарина Чекирбаева.

Например, участники посетили головной офис Microsoft, включая Центр для посетителей (Microsoft Visitor Centre), где могли протестировать последние инновационные продукты компании. Экскурсию провели топ-менеджеры корпорации, которые поделились своим опытом работы и рассказали, какую роль сыграли в развитии Microsoft.

В Starbucks делегаты получили прекрасную возможность узнать из первых уст историю компании, которая уже открыла 22 тысячи кофеен по всему миру.

Также во время тура прошла встреча с директором Торговой палаты Сиэтла, что позволило получить краткий обзор об основных отраслях промышленности, ключевых игроках и инвестиционных возможностях в этом городе.

«Благодаря бизнес-туру мы ознакомились с особенностями работы крупнейших компаний в США: с новыми моделями управления бизнеса, которые для кадров нашей старой школы менеджмента пока чужды. Однако мы сможем применить этот уникальный опыт и создать новую плеяду менеджеров с нестандартным типом мышления и в нашей стране. Был рад посетить этот бизнес-тур, который принес много полезной информации и идей по развитию бизнеса», — отметил генеральный директор строительной компании «Берен Курулуш» Нурлан Бактыбаев.

Американская торговая палата в Кыргызстане планирует проводить бизнес-туры на постоянной основе для того, чтобы предприниматели страны смогли получить возможность применить на практике советы от ведущих бизнесменов и топ-менеджеров крупнейший компаний в мире. Новые идеи, инновационный подход и опыт крупных бизнес-игроков мира позволит развивать бизнес и, соответственно, экономику Кыргызстана. Подобные образовательные бизнес-туры станут площадкой для обмена опытом и установления бизнес-отношений для предпринимателей из Кыргызстана и центральноазиатского региона.

Об Американской торговой палате в КР:

Американская nорговая gалата в Кыргызской Республике (AmCham) – ведущая международная бизнес-ассоциация, которая стремится к созданию благоприятной и конкурентоспособной бизнес-среды в Кыргызстане. AmCham представляет более 60 компаний, продвигая и защищая интересы местного бизнеса на международной арене, а также иностранных компаний в Кыргызстане. Осуществляя свою деятельность, AmCham выступает связующим звеном между бизнесменами, политиками и инвесторами для достижения взаимовыгодных решений.

Основанная в 2005 году, Палата входит в крупнейшую международную бизнес-организацию U.S. Chamber of Commerce, которая представляет интересы более 3 млн компаний.

Контактная информация:

Тел: +996 (312) 623 406

Эл. почта: [email protected]

Веб-сайт: www.amcham.kg

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45957-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров