Авторизация
 
  • 11:08 – Голос 5 сезон выпуск от 09.12.2016 смотреть онлайн: битва самых достойных в режиме прямого эфира 
  • 11:05 – Развод Бузовой и Тарасова, последние новости: как супруги разделят имущество 
  • 11:05 – Дочь тренера ЦСКА Игоря Аксенова погибла, покончив с собой из-за неразделенной любви 
  • 11:05 – Новости США сегодня, 09.12.2016: обзор главных событий, последние новости Америки на сегодня, 9 декабря, свежие новости США и России сейчас 


Специализированный проект для подготовки тренеров

108.162.219.124
Специализированный проект для подготовки тренеров


26 и 27 апреля 2014 года - в Бишкеке начинает работу специализированный проект для подготовки тренеров, развивающих торговый персонал — «Тренерская Мастерская. Тренер по продажам»

Практически каждая компания нуждается в постоянном обучении продавцов. На рынке КР ( да и не только) должность продавца одна из самых востребованных. И не секрет, что «текучка» в компании происходит в основном в коммерческих подразделениях компаний, среди торгового персонала. Но, как ни удивительно, тренинги по продажам, воспринимаются как тренинги, гораздо более простые, чем, скажем, тренинги по развитию управленческих навыков.

Тренинги по продажам, несмотря на то, что их проводят почти все консалтинговые и тренинговые компании, учитывая их постоянную востребованность и актуальность, не являются, на самом деле простыми. Они не могут быть стандартными и не требующими специальной квалификации у тренера.

В случае если у тренера по продажам отсутствуют профессиональные компетенции продавца, тренинг часто становиться лекцией на тему «как это можно было бы сделать?». «Вода» и масса теорий на тему эффективных продаж – вряд ли вызовет доверие обучающихся, как к самому тренеру, так и к предложенному им материалу. Такой тренинг, не будет эффективным, ибо мы знаем, что взрослые люди не учатся у лекторов, тем более слабых профессионально. Взрослые люди учатся друг у друга, в процессе и благодаря групповой динамике тренинга.

Организаторы тренинга (компания "Дмитрий Чуприна и Партнеры") взглянули на это по-новому. Тренер по продажам, должен «чувствовать продажу», а не действовать по заданным теоретическим шаблонам, воспринимая нестандартные действия, как ошибку и нарушения эталона. Только в этом случае он сможет быть эффективным для своих подопечных, в случае индивидуальной работы с ними.

Условия на рынке – это постоянно изменяющаяся среда, и поэтому, для компании, которая планирует постоянное развитие и рост – продажи рассматривает как динамический процесс.

Меняются клиенты, конкуренты, потребности рынка. В связи с этим внутри Компании также происходят постоянные изменения: меняется ассортимент, ценовая политика и пр.

Именно поэтому технологии продаж, не должны быть некой статической величиной принятой за эталон во времена Царя Гороха. И обучение торгового персонала – это непрерывный процесс, который всегда «заточен», на конкретные сегодняшние задачи.

Программа «Тренерская Мастерская» разработана на основе лучших практик в сфере подготовки квалифицированных корпоративных бизнес-тренеров. Содержание данного курса представляет собой специализированные знания и навыки, сбалансированный набор необходимых ключевых инструментов, необходимых для эффективного планирования, проведения и оценки эффективности и результативности.

Подробная информация о проекте.

Дополнительную информацию Вы сможете узнать по телефонам: + 996 312 87 00 88 ; + 996 599 21 83 21108.162.219.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/436-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров