Авторизация
 
  • 06:50 – Голос с плаката — дизайнеры Кыргызстана выступили против пыток 
  • 06:39 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 
  • 06:39 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 06:19 – Хабаровские живодерки: родители садисток дешево расплатились за неправильное воспитание, сколько стоят жизни убитых животных 


«КыргызгазПром» дал пояснения в связи с отключением газа в центре Бишкека

«КыргызгазПром» дал пояснения в связи с отключением газа в центре Бишкека

ОсОО «КыргызгазПром» дало пояснения в связи с отключением газа в центре Бишкека. Как отметили в пресс-службе, ремонтно-восстановительные работы в районе, ограниченном улицами Льва Толстого, Бейшеналиевой, проспектом Жибек Жолу, улицы Гоголя, проводятся в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду на 2014-2015 годы, а также в целях безопасной эксплуатации газопроводов и газотехнических сооружений, бесперебойного снабжения потребителей природным газом.


В связи с плановым отключением горячей воды ремонтные работы были перенесены на июль и будут проводиться с 1 июля по 1 августа этого года.


«При первоначальной газификации Бишкека в 70-х годах проектно-сметной документацией была утверждена кольцевая схема в районе вышеуказанных участков. Кольцевая схема газопровода была введена в строй без технической возможности частичного и/или поэтапного отключения газовых потребителей. Проведение запланированных работ и реализация принятых технических решений позволит в дальнейшем производить обслуживание газотехнических сооружений с частичным и/или выборочным отключением абонентов», - отмечено в сообщении.


В период отключения подачи газа специалистами газового хозяйства будут проводиться газоопасные работы, связанные с заменой компенсаторов, прокладок на фланцевых соединениях в газовых колодцах, установкой задвижек перед газорегуляторными пунктами, в том числе, замена задвижек в газовых колодцах, заменой прокладок крышек задвижек, набивкой сальников задвижек в газовых колодцах и другие необходимые виды работ.


При этом следует отметить, что ремонтно-восстановительные работы на данных участках будут проводиться днем. По окончанию работ в рамках действующих правил безопасности в газовом хозяйстве, специалистами ОсОО «КыргызгазПром» будут проведены испытания газопровода на герметичность и пусковые работы по возобновлению подачи природного газа потребителям.


Аналогичные ремонтно-восстановительные работы проводились в 2012-2013 годах в западной части и в южных микрорайонах города.


«ОсОО «КыргызгазПром» приносит свои извинения за созданные своим абонентам неудобства», - заключили в ведомстве.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/4179-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров