Авторизация
 
  • 19:24 – ДТП под Оренбургом 10 декабря 2016 (10.12.2016): 7 человек погибли, видео с места происшествия, последние новости 
  • 19:05 – Битва экстрасенсов 17 сезон: кто выбыл, кто остался, кто вышел в финал 
  • 19:05 – Фигурное катание Финал Гран-при: произвольная программа у женщин, смотреть онлайн 
  • 18:57 – Живодерки из Хабаровска последние новости: кто еще может реально сесть в тюрьму за живодерство 


Игорь Кудренко: Ребята выложились по полной

108.162.219.120
Игорь Кудренко: Ребята выложились по полной

Молодежная сборная Кыргызстана по футболу завершила свое выступление на Кубке Содружества-2016. В матче за третье место кыргызская сборная уступила сборной Эстонии и заняла четвертое.

«Матч получился хороший, достойный малого финала. К сожалению, мы не смогли реализовать голевые моменты. Имели для этого все возможности. Ну, а пенальти, все знают – это случай! А то, что ребята, на ваш взгляд, слабо выполнили серию одиннадцатиметровых… Могу сказать в их оправдание – они выложились по полной во время матча. Наверное, сил не осталось, накопилась усталость. Хочу поздравить сборную Эстонии с третьим местом на Кубке Содружества», - прокомментировал исполняющий обязанности главного тренера сборной Кыргызстана по футболу Игорь Кудренко.

К сожалению, сам главный тренер сборной Мирлан Эшенов не смог присутствовать на матче. «Мирлан Эшенов вернулся в Кыргызстан по семейным обстоятельствам. Конечно же, он готовил команду и к этой игре, и к турниру в целом. Естественно, мы ничего не меняли. Старались лишь выполнить его указания, придерживаться его схем – играть повыше, действовать агрессивнее. Ребята что могли, то сделали, никого упрекнуть не могу. А те ошибки, что были допущены – это только из-за усталости», - отметил тренер.

Он также отметил, что по итогам игры появились кандидаты в главную сборную страны. «Пять человек. Мало того, двое из них уже привлекались к играм за сборную Кыргызстана и провели за нее по 4 встречи. Выступление на Кубке Содружества только подтвердило их уровень», - подытожил Игорь Коваленко.

Напомним, молодежная сборная Кыргызстана по футболу (U-22) приняла участие в международном турнире Кубок Содружества, который проходил в Санкт-Петербурге. В групповом этапе подопечные Мирлана Эшенова обыграли сборную Беларуси – 1:0. В игре со сверстниками из Молдовы, кыргызы уступили со счетом – 1:2. В матче со сборной Казахстана наши сыграли вничью – 2:2. Это позволило футболистам из КР получить возможность побороться за «бронзу» турнира. Но в этой борьбе сборная Кыргызстана уступила Эстонии в серии послематчевых пенальти – 4:1.108.162.219.120


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40359-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров