Авторизация
 
  • 08:15 – MINI анонсировала «заряженный» кроссовер Countryman JCW для России 
  • 08:15 – Знаменитый спорткар Mitsubishi Eclipse превратится в компактный бюджетный кроссовер 
  • 08:05 – Сигнал Путину: Китай перебросил баллистические ракеты к границам с РФ 
  • 08:05 – Нет консенсуса: НАТО откажет Украине, если она попросится в состав Альянса 


Водитель маршрутки вернул хозяйке оброненный кошелек через два дня

Водитель маршрутки вернул хозяйке оброненный кошелек через два дня

Водитель маршрутки вернул хозяйке кошелек, который та обронила в общественном транспорте. Об этом K-News сообщила сама Мээрим Султанкулова.

По рассказу девушки, 1 января 2016 года, после обеда, она планировала поехать из Бишкека в Токмак. Она остановила маршрутку №172 и доехала до нужного места, где планировала пересесть на другую маршрутку. Девушка вышла из бусика, даже не подозревая о том, что кошелька у нее уже нет. Пропажу она обнаружила, когда приехала на автовокзал.

«Расстроившись, и решив, что уже не найду пропажу, я уехала домой в Токмак. Потеря была для меня действительно значимой, так как в кошельке был мой паспорт, банковская карта, а наличных денег у меня почти не осталось», - вспоминает Мээрим Султанкулова.

Она подчеркивает, что портмоне у нее не выкрали, она его просто выронила и не заметила. Спустя пару дней, Мээрим, несмотря на то, что надежда была «на нуле», все же рискнула и поехала на конечную остановку маршрута №172.

«Увидела стоящих там водителей, рассказала о своей ситуации, описала водителя и поехала по делам, а через пару часов, вернувшись снова «на конечную», встретила того самого водителя и вспомнила его. Он оказался честным человеком, вернул мне портмоне со всем содержимым, за что я его отблагодарила», - рассказывает девушка.

Как выяснилось, маршруточник (его зовут Идрис Ахмулаев), обнаружив в оброненный кошелек, пытался найти хозяйку через социальные сети. «Он даже нашел мою однофамилицу и написал ей, думаю, что это моя родственница. Но ошибся. Поиски закончились неудачей, но надежда теплилась и водитель решил возить бумажник в машине пока хозяйка не найдется. И новогоднее чудо все же произошло», - говорит Мээрим Султанкулова.

В разговоре с корреспондентом K-News девушка несколько раз подчеркнула, насколько она благодарна этому водителю, так как паспорт ей сейчас нужен как никогда: у Мээрим проблемы со здоровьем и она часто посещает больницы, и времени восстанавливать документы совсем нет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37379-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров