Авторизация
 
  • 07:29 – Модный приговор выпуск 06 декабря 2016 года смотреть онлайн 
  • 07:29 – О самом главном последний выпуск (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 07:29 – Жить здорово с Еленой Малышевой (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 07:15 – Сегодня немного похолодает 


Лечить и быть избитым…

Лечить и быть избитым…

Женщина избила врача в детской больнице, который поставил, как она решила, неверный диагноз ее ребенку, а потом написала на избитого медика заявление в милицию.
1 марта женщина в детской больнице № 3, где она лежала на излечении с ребенком, избила в кабинете ЛОР-врача. Как сообщила заместитель главврача детской больницы Гульнара Джанабилова, некая Айдина Дю в тот день пришла с ребенком на прием к ЛОРу. Дело в том, что с 27 февраля ребенок лечился от «гнойного отита». 1 марта мама с ребенком зашли на очередной прием, чтобы врач оценил эффективность назначенного лечения.
Врач Узенова провела осмотр и объявила матери, что лечение проходит успешно и в крайней мере, каковой является чистка ушей, нет необходимости. Однако родительница не согласилась с таким заключением и стала доказывать, что чистка ушей ребенку нужна, поскольку в ушах еще есть гной. Врач пыталась убедить разгневанную родительницу, но безуспешно. По словам заместителя главврача Джанабиловой, рассерженная мама стала оскорблять врача, обвинять ее в необразованности. А затем стащила с головы доктора рефлектор и стала бить им врача по голове. Не успокоившись на этом, женщина схватила врача Узенову за волосы и била ее головой об стену. По словам Джанабиловой, «голову врача разбили чуть ли не всмятку». На крики сбежался персонал, была вызвана милиция.
Пострадавший медработник был госпитализирован в отделение нейрохирургии Национального госпиталя. Как рассказала заместитель главврача больницы, где произошел инцидент, оказывается, избившая врача женщина затевает скандалы не в первый раз. До этого она не смогла найти общий язык со своими соседками по отделению. Она все еще находится в отделении больницы, где лечится ее ребенок. Опасности для ребенка в связи с его болезнью в настоящее время нет.
Выяснением обстоятельств дела занялась милиция. И позже стало известно, что женщина, напавшая на врача в его кабинете, Айдина Дю, сама подала заявление в милицию. Как оказалось, женщина находится в интересном положении, и инцидент спровоцировал угрозу выкидыша.
В данный момент в УВД Октябрьского района находятся на рассмотрении два встречных заявления. Чем дело закончится, покажет расследование.

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/365-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров