Авторизация
 
  • 01:32 – Мотоциклисты и лыжники устроили в Новосибирске соревнования 
  • 01:32 – Светлана Ходченкова празднует свой 34-й день рождения на Бали 
  • 01:23 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 января 2017: Марина Мексика будет дизайнером; Кристина Лясковец очень сильно похудела 
  • 01:23 – Михаил Боярский уехал от супруги: актер переехал из Петербурга в Москву 


Шесть человек стали жертвой бишкекского школьника

Шесть человек стали жертвой бишкекского школьника

В бишкекской столичной школе №27 в минувшую среду, 16 декабря, произошёл инцидент в духе американских выпусков новостей. Один из учеников 9-го класса распылил на уроке газ из баллончика, в результате чего были госпитализированы шесть человек, включая беременную учительницу.

На уроке кыргызского языка дети баловались, и один из них достал баллончик для самообороны, подаренный родителями. Хвастаясь перед одноклассниками, он  вместе с друзьями несколько раз воспользовался им, после чего газ заполнил помещение и урок был сорван. Учеников эвакуировали, нескольким девятиклассникам и учительнице , находившейся на пятом месяце беременности, стало плохо, и администрация школы вызвала скорую помощь. Однако свободных машин на станции не оказалось, и директор вынуждена была прибегнуть к услугам частной службы. Но обе кареты прибыли только через час после ЧП, и оказать необходимую первую  помощь сразу пострадавшим не удалось. В результате чего трое школьников были доставлены в реанимацию  в детскую городскую клиническую больницу № 3. Педагог так же прошла осмотр у специалистов: по их заключению, её будущему ребёнку  ничего не угрожает. В настоящее время состояние всех обратившихся за медицинской помощью – удовлетворительное.

Как сообщают в пресс-службе ГУВД, девятиклассник и два его друга были доставлены в ГУВД Бишкека, куда также были вызваны их родители. Ведётся следствие и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Хулиганство», поскольку все трое уже достигли возраста уголовной ответственности. Также рассматривается степень вины родителей: по информации News-Asia один из юношей рассказал, что баллончик в школу ему дала мама, толком не объяснив, как им пользоваться.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/36458-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров