Авторизация
 
  • 16:09 – Звезда «Ментов» Анастасия Мельникова тайно вышла замуж 
  • 16:09 – Многодетная семья Дель воссоединилась с изъятой дочерью 
  • 16:08 – Россияне смогут посетить Армению по внутренним паспортам 
  • 16:08 – Меланья Трамп вернулась в Нью-Йорк из Вашингтона ради сына 


В Кыргызстане проведут второй конкурс вокалистов – любителей «Не могу молчать!»

В Кыргызстане проведут второй конкурс вокалистов – любителей «Не могу молчать!»

Киргизстанские любители пения получили возможность не только продемонстрировать свои таланты в караоке, но и на большой сцене. В субботу, 12 декабря, состоится финал конкурса вокалистов-любителей «Не могу молчать». Зрители смогут насладиться исполнением современных и классических композиций на различных языках, участники - подтвердить свой статус и получить памятные призы, а продюсеры – открыть новых «звёзд».

Основатель «Не могу молчать» - Анастасия Багдасарова, певица, автор-исполнитель и организатор студии, со временем ставшей творческим центром «REPA».
- Я сама являюсь преподавателем по вокалу, и практически все мои ученики не претендуют на становление профессиональными вокалистами, зарабатывающими на этом деньги. Большая часть учится просто для себя, для того, чтобы улучшить свои навыки, чтобы приятно и не стыдно было где-нибудь выступить, удивить и порадовать близких. Учатся вокалу не только дети, но и многие взрослые. И когда постоянно посещающих уроки учеников набралось много, и они наработали какой-то материал, им захотелось двигаться дальше, показать кому-то свои новые умения. Вот тогда и возникла идея проведения конкурса вокалистов-любителей! - рассказала она News-Asia.

 Первый конкурс запустили год назад, и он оказался достаточно востребованным и полезным: многие из участников и победителей продолжили заниматься вокалом профессионально. В 2015 году было решено провести «Не могу молчать» во второй раз, но несколько по иным правилам: дуэты и трио были исключены. Как и раньше, стать участником проекта мог любой любитель песен – для этого было необходимо лишь прислать заполненную анкету, две фотографии и видео с исполнением им любой песни или её фрагмента. После этого анкета попадала на сайт voicetutor.net , и участник после решения оргкомитета и уплаты нового небольшого конкурсного взноса проходил в финал.

Каждый из конкурсантов выступит перед жюри и зрителями в Studio 247. Вершить судьбы солистов будут сама Анастасия, джазовая певица Нургиз Чекилова, и ещё один приглашённый гость, чьё имя пока держится в секрете. Победители конкурса получат дипломы и памятные призы от спонсоров, а так же на память каждый конкурсант получит диск с видеозаписью конкурса.
Начало мероприятия – 14.00, в Studio 247. Стоимость билета – 250 сом. По вопросам бронирования обращаться по номеру 0 772 149 825.

Справка News-Asia: Анастасия Багдасарова (творческий псевдоним - Ася) – певица, автор-исполнитель, педагог по вокалу, автор мастер-классов и тренингов, разработчик одной из систем методики преподавания вокала в режиме онлайн. Студентка магистратуры Московского Педагогического Государственного Университета по специальности «Вокальное искусство» в классе Сергея Михайловича Пенкина. Живёт и работает в Москве.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/36359-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4872
-0.02%
74.6848
+0.16%
1.1734
+0.46%
0.2115
+0.95%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров