Авторизация
 
  • 06:50 – Голос с плаката — дизайнеры Кыргызстана выступили против пыток 
  • 06:39 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 
  • 06:39 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 06:19 – Хабаровские живодерки: родители садисток дешево расплатились за неправильное воспитание, сколько стоят жизни убитых животных 


Сборная Бангладеш по футболу проиграла Киргизии

Сборная Бангладеш по футболу проиграла Киргизии

Накануне вечером, во вторник, 13 октября, в Бишкеке прошёл последний матч в рамках отборочного тура Чемпионата мира -2018. На поле стадиона имени Д.Омурзакова вышли сборные Киргизии и Бангладеш. Матч закончился победой хозяев поля с разгромным счётом 2:0.

С начала первого тайма преимущество было на стороне киргизстанцев. На 27-й минуте гол забил Виталий Люкс. Ответный гол сразу бангладешцы забить не могли: игроки защищали свою половину поля, и даже добавочная минута к первому тайму не изменила положения. Во втором тайме киргизстанцы несколько раз били мимо ворот соперников, те же попытались сыграть в пас, но получили жёсткий отпор. Таким образом проходил весь второй тайм: киргизстанцам не хватало точности, бангладешцам - умения владеть мячом и точных пасов. Каждую попытку забить гол болельщики хозяев поля встречали волной на трибунах, искренне переживая. Наконец за несколько минут до конца матча одна из серий атак киргизстанца Ильдара Амирова увенчалась успехом – вторым голом.

После завершения матча на трибунах не смолкали радостные крики и аплодисменты ликующих болельщиков. Поздравляли команду с успехом и чиновники, присутствовавшие на матче: весь кабинет министров республики аплодировал игрокам стоя. А премьер-министр Темир Сариев даже зашёл лично поздравить команду в раздевалку. Поблагодарив  футболистов за отличную игру, он пообещал поощрить их 200 тысячами сомов в командную копилку.  В отличие от матча с Таджикистаном, тренер Александр Крестинин остался доволен игрой своих подопечных. Выступая перед журналистами после окончания матча, он отметил не только хороший уровень игры, но и  огромную поддержку со стороны болельщиков, которая оказала влияние на ход игры.

- Я качеством игры и результатом удовлетворен. Играли без явных провалов, рисунок игры был. У нас небольшой процент ударов в створ ворот, но мы работаем над этим. Не хотел бы выделять особые заслуги кого-то одного из своих игроков, мы все были единой командой, - отметил он. – Но не надо говорить про равную игру. Это смешно. Мы выигрывали у команды Бангладеш и на выезде.

Таким образом, после матча с Бангладеш у Киргизии третье место в группе B. Свой следующий матч сборная сыграет 12 ноября в гостях у  Австралии.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/36347-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров