Авторизация
 
  • 01:32 – Мотоциклисты и лыжники устроили в Новосибирске соревнования 
  • 01:32 – Светлана Ходченкова празднует свой 34-й день рождения на Бали 
  • 01:23 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 января 2017: Марина Мексика будет дизайнером; Кристина Лясковец очень сильно похудела 
  • 01:23 – Михаил Боярский уехал от супруги: актер переехал из Петербурга в Москву 


В ряде коммерческих банков Кыргызстана ввели ограничения на продажу долларов

В ряде коммерческих банков Кыргызстана ввели ограничения на продажу долларов
K-News сообщили в банковских учреждениях.

Так, купить сумму свыше $1 тыс. оказалось возможным только в трех банках – «Банк Кыргызстан», «Демир Банк» и «ЭкоИсламикБанк», при этом в двух последних за это придется переплатить – банки решили установить другой курс валют на большие суммы.

В остальных банках установлен лимит от $500 до $1000. Однако в одном из банков решили поделиться с клиентом «лайфхаком» - чтобы поменять нужную сумму там посоветовали привести с собой друзей с паспортами и таким образом собрать нужную сумму.

Айыл Банк: «У нас ввели ограничения. Оказывается, только $1000 в одни руки. Такие нормы введены по внутренним причинам».
KICB: «Пока можем продать только $1000 в одни руки. Как будет завтра - не знаем, но пока можем только так».

Росинбанк: «У нас на сегодня установлен лимит. В одни руки мы можем продать только $500. Это установка руководства. Но вы можете подойти группой, и на каждый паспорт мы сможем продать по $500». Персонал был особо вежлив.

РСК Банк: «К сожалению, в нашем банке установлен лимит – не более $1000 в одни руки. Как долго это будет, сказать не можем».

Optima Банк: «У нас в банке введены ограничения, только $1000 в одни руки. Данное ограничение установлено руководством банка на сегодняшний день». После нескольких вопросов девушка сказала, что такая установка действует уже неделю.

ЭкоИсламикБанк: В справочной данного банка в небрежной форме нам сообщили, что могут продать большую сумму долларов в одни руки, правда курс будет значительно выше установленного Нацбанком.

Банк Кыргызстан: «Ограничения есть, но в индивидуальном порядке мы готовы рассматривать продажу больших сумм».


Демир Банк: «Мы можем вам продать сумму более $1000, но по иному курсу, чем до $1000. Приходить нужно с паспортом». Пришлось поговорить с тремя операторами. Переводили.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/36196-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров