Авторизация
 
  • 09:37 – Депутаты Госдумы рассказали, как Янукович предал Украину 
  • 09:37 – Заткнуть рот глашатаям Кремля и выйти из "минского тупика" можно единственным способом - эксперт 
  • 09:37 – По стопам Януковича: у охранника «Газпрома» украли почти «золотой унитаз» 
  • 09:36 – Любовный гороскоп на 23 – 29 января 2017 года 


Международная финансовая корпорация IFC поможет ГНС усовершенствовать ведомственный сайт

Международная финансовая корпорация IFC поможет ГНС усовершенствовать ведомственный сайт

Государственная налоговая служба Кыргызской Республики и Международная финансовая корпорация IFC будут совместно работать над усовершенствованием сайта налоговой службы www.sti.gov.kg. Об этом сообщает пресс-служба ГНС.

«Соответствующий совместный протокол о намерениях подписали председатель ГНС Замирбек Осмонов и руководитель программы IFC по улучшению инвестиционного климата глобальной программы группы Всемирного банка по конкурентоспособности и торговле Кристофер Дэвид Миллер», - говорится в сообщении.

В соответствии протоколом будут выработаны рекомендации по улучшению ведомственного сайта ГНС на основе оценки текущего состояния сайта и сравнительного анализа с сайтами других стран.

Как отметил глава ГНС Осмонов, одной из важных задач, стоящих перед Налоговой службой, является предоставление своевременной и нужной информации населению по налоговым вопросам в удобной им форме, в том числе размещение информации на ведомственном сайте.

«Сайт ГНС приобрел популярность среди граждан, так как здесь можно найти всю необходимую информацию по налоговым вопросам, а также получить налоговые услуги в режиме онлайн. С момента запуска действующего сайта ГНС его посетили более 4,8 млн человек. На сайте граждане могут получить всю нужную информацию по деятельности ГНС и по налоговым вопросам», - сказал Осмонов.

Однако, по словам председателя налоговой службы, в настоящее время стоит вопрос усовершенствования сайта, чтобы он мог стать по примеру зарубежных сайтов нужной платформой для налогоплательщиков.

Руководитель программы IFC Кристофер Дэвид Миллер назвал ГНС одним из партнеров, с которым у IFC самые продолжительные отношения в Центральной Азии. «Поэтому мы с радостью окажем содействие в усовершенствовании сайта налоговой службы Кыргызстана», - сказал он.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/35548-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров