Авторизация
 
  • 07:22 – Точное время в Саратове интересует всех жителей области: стрелки часов были переведены на час вперед 
  • 07:22 – Землетрясение в Армении 1988: трагедия унесла за собой сотни разрушенных жизни 
  • 07:10 – Пудинг яблочный с ирисками «Бесхлопотный» (видео-рецепт) 
  • 07:08 – «Но знай одно - все решает попа»: Бишкекский парень выкладывает смешные рэп-ролики 


Кыргызские иллюзионисты покорили Францию

Киргизские иллюзионисты вновь заявили о себе. Радислав Сафин и Ольга Крамер в очередной раз добились признания на международном уровне, посетив французские соревнования с номером «Silk Road» и завоевав престижную награду в своей области – «Трофей Робера-Удена».

Ежегодно за него борются десятки  лучших иллюзионистов со всего мира. Киргизстанцам же удалось вырвать победу у соперников с помощью этнического номера. «Silk Road» выполнен в жанре Quick Change: артисты меняют на сцене 10 костюмов в считанные секунды под этническую музыку, манипулируя огнём, зонтами, платком. Первая презентация его состоялась в начале года, когда Сафин и Крамер отправились покорять швейцарскую «Минуту славы»- Die grössten Schweizer Talente 2015, и все члены жюри дали им максимальную оценку – четыре «да». После чего иллюзионисты решили замахнуться на «Трофей», являющийся одной из престижных наград в области иллюзиона: он носит имя Жана Эжена Робер-Удена, которого называют «отцом современного иллюзиона».

- Нам очень приятно, что наши старания увенчались таким успешным завершением года. Это очень важное событие для нас. В число сильнейших соперников и в жюри входили самые достойные и авторитетные иллюзионисты мира. Тяжело было выйти и выступать перед людьми, которые знают больше нас! Мы старались подготовить беспрерывный номер, без отлучек от сцены, и нам удалось: он длится 10 минут и состоит из 50 элементов. «Silk Road», мы считаем, выполнен эксклюзивно в национальном этническом стиле. Я, по крайней мере, не видел ему аналогов, - рассказал Сафин на пресс-конференции, вернувшись с победой домой. – Было очень волнительно получать этот трофей: ведь  Робер-Уден – один из старейших иллюзионистов мира, прозванный отцом современной магии.  И мы надеемся, что это не последняя наша награда!
Стоит отметить, что киргизстанцы впервые завоевали «Трофей Робера-Удена».

173.245.52.93


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/35347-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров