Авторизация
 
  • 16:49 – Биатлон мужской спринт 3 декабря 2016: кто победил, результаты гонки 
  • 16:49 – Ольга Бузова секс-видео с телефона без ретуши оригинал: интимные фото телезвезды взорвали Интернет 
  • 16:36 – Виталий Козловский: Кошка не хочет ни с кем меня делить 
  • 16:31 – Барак Обама последние новости: чем займется экс - президент после ухода из Белого дома 


Одного из напавших на врачей бишкекской «скорой» задержали

Одного из напавших на врачей бишкекской «скорой» задержали

В Бишкеке продолжается расследование вопиющего случая, произошедшего накануне в Ленинском районе столицы. Бригада «скорой помощи» стала жертвой пьяных родственников пациентки, один из врачей был госпитализирован с множественными травмами.Один из нападавших был «смотрящим» за районом, другой – представлялся сотрудником правоохранительных органов.

Правоохранителями был задержан только один из хулиганов – Талант Айтбаев, представлявшийся оперуполномоченным Ленинского УВД. Однако, несмотря на очевидные повреждения, нанесённые им и его подельником, уголовное дело до проведения судебно-медицинской экспертизы не возбуждалось.

-Дебошир незамедлительно был задержан сотрудниками милиции и доставлен в следственный отдел территориального управления внутренних дел. По данному факту следственным отделом УВД Ленинского района возбужденно уголовное дело по признакам преступления предусмотренного статьей 234 УК КР (хулиганство). Гражданин Т.А. водворен в ИВС ГУВД г. Бишкек, - сообщает пресс-служба ГУВД Бишкека. -  В ходе опроса потерпевшего установлено, что телесные повреждения ему нанес именно гражданин Т.А., который кроме того угрожал и представлялся оперуполномоченным УВД Ленинского района. В связи, с чем сообщаем, данный гражданин, не имеет ни какого отношения к правоохранительным органам. Пострадавшему назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления степени тяжести полученных повреждений. Расследование продолжается.

Состояние своего пострадавшего коллеги  в Национальном хирургическом центре им. М. Мамакеева расценивают как среднеудовлетворительное. Благодаря множественным ушибам, сотрясению мозга и гематоме на лице ему потребуется  длительное лечение.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/34922-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров