Авторизация
 
  • 04:30 – Трамп вступил в должность президента США 
  • 04:23 – Пенсии военным в 2017 году: индексация 1 февраля и 1 апреля, насколько, последние новости о повышении пенсий работающим и неработающим в 2017 году 
  • 04:15 – Материнский капитал 2017: размер, точная сумма, на что можно потратить? 
  • 04:15 – Битва экстрасенсов Мэрелин Керро спецвыпуск от 21 января 2017: смотреть онлайн на ТНТ 


Милиционер и «смотрящий» за районом напали на бригаду бишкекской «скорой»

Милиционер и «смотрящий» за районом напали на бригаду бишкекской «скорой»

В Бишкеке разбираются в беспрецедентном случае, произошедшем в ночь на понедельник, 26 октября. Бригада врачей скорой помощи стала жертвой пьяных родственников пациентки, один из медиков госпитализирован с множественными травмами и ушибами.

Накануне вечером, 25 октября, примерно в 23.20 на станцию скорой помощи поступил звонок от находящейся на третьем месяце беременности бишкекчанки Керимкуловой. На вызов выехала бригада помощи во главе с врачом Азаматом Аттокозуевым и фельдшером Али Каратаевым.

- Врачи обнаружили женщину, лежащую у порога, в доме также находились её муж и брат пациентки в нетрезвом состоянии. Врачи, осмотрев женщину, диагностировали мочекаменную болезнь и проконсультировали больную, однако подвыпившие родственники начали хамить врачу, выражая недовольство. На просьбу не выражаться нецензурно муж в алкогольном опьянении начал угрожать расправой и утверждать, что является спортсменом, далее он нанес телесные повреждения врачу, - рассказал заместитель главврача скорой помощи Болотбек Абдылдаев.

Фельдшер попытался остановить драку – досталось и ему. Медики покинули квартиру, однако мужчины продолжили их преследовать и попытались избить даже водителя автомашины скорой помощи. Прибывшая на место милиция задержала дебоширов: один из них оказался «смотрящим» за Ленинским районом столицы Талантом Айтбаевым, второй – его братом Калыком, оперуполномоченным Ленинского УВД Бишкека. Пострадавший же Азамат Аттокозуев был доставлен в Республиканскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом костей носа, ушибом мягких тканей лица.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/34554-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров