Авторизация
 
  • 03:02 – Гигантские волны затопили первые этажи гостиниц в Сочи (ФОТО, ВИДЕО) 
  • 03:02 – Лебедев, побывав в нокдауне, уступил титул чемпиона мира Гассиеву 
  • 23:56 – «Бомбически потрясающая»: шикарный образ Евгении Феофилактовой произвел фурор среди поклонников 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 


В Кыргызстане в 2015 году произведено 268,5 тыс. тонн мяса

В Кыргызстане в 2015 году произведено 268,5 тыс. тонн мяса

В Кыргызстане в 2015 году произведено 268,5 тыс. тонн мяса. Об этом сообщается в информации пресс-службы Министерства сельского хозяйства.

Сообщается, что это на 7,4 тыс. тонн или на 2,9% больше аналогичного периода прошлого года.

Увеличение производства мяса произошло в основном за счет увеличения поголовья сельскохозяйственных животных, кроме свиней. В Минсельхозе отмечают, что все области республики произвели мяса больше аналогичного периода 2014 года.
«В производстве мяса, в основном преобладает говядина и баранина. Мясо птицы мы импортируем. Первое место по производству данного продукта преобладает Нарынская область, второе место за Чуйской областью. Я думаю, что мы сможем сами себя обеспечить мясом. Также мы имеем возможность экспортировать до 20 тыс. тонн в год», - сказал начальник управления политики продовольственной безопасности и агромаркетинга Жумабек Асылбеков.

173.245.52.118


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/34397-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров