Авторизация
 
  • 10:08 – Kia официально обнародовала полные технические характеристики своего фастбека Stinger 
  • 10:08 – Лоб в лоб: Страшное ДТП в Ростовской области унесло жизни трех человек 
  • 10:05 – Мать задушила двоих детей в Иркутске: убийца неоднократно обращалась за помощью к психиатру 
  • 10:04 – Пара Саши Гозиас и Кости Иванова «отталкивает» от себя зрителей 


В Кыргызстане в 2015 году произведено 268,5 тыс. тонн мяса

В Кыргызстане в 2015 году произведено 268,5 тыс. тонн мяса

В Кыргызстане в 2015 году произведено 268,5 тыс. тонн мяса. Об этом сообщается в информации пресс-службы Министерства сельского хозяйства.

Сообщается, что это на 7,4 тыс. тонн или на 2,9% больше аналогичного периода прошлого года.

Увеличение производства мяса произошло в основном за счет увеличения поголовья сельскохозяйственных животных, кроме свиней. В Минсельхозе отмечают, что все области республики произвели мяса больше аналогичного периода 2014 года.
«В производстве мяса, в основном преобладает говядина и баранина. Мясо птицы мы импортируем. Первое место по производству данного продукта преобладает Нарынская область, второе место за Чуйской областью. Я думаю, что мы сможем сами себя обеспечить мясом. Также мы имеем возможность экспортировать до 20 тыс. тонн в год», - сказал начальник управления политики продовольственной безопасности и агромаркетинга Жумабек Асылбеков.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/34397-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4990
+0.00%
74.3083
+0.27%
1.1743
+0.37%
0.2103
+0.86%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров