Авторизация
 
  • 11:38 – Новости Узбекистана сегодня. Последние новости Ташкента и Узбекистана: Шавкат Мирзиеев уже празднует победу на выборах 
  • 11:27 – Телефон Бузовой взломали хакеры, интимная переписка 
  • 11:25 – Дмитрий Тарасов рассказал о своей совместной жизни с Бузовой 
  • 11:17 – Как вырезать снежинки из бумаги своими руками поэтапно: готовимся к встрече нового года 


Открытие премии Most Fashionable Awards в Бишкеке

Открытие премии Most Fashionable Awards в Бишкеке

В Бишкеке был дан старт беспрецедентному событию. Официально открылась  первая ежегодная премия  Most Fashionable Awards в КР. Ожидается, что сайт для голосования будет запущен до 22 ноября.

Мероприятие проходило на территории ресторана «Saltanat Palace». Однако из более 1000 номинантов, выдвинувших себя или предложенных  благодарными клиентами в период  формирования списка, туда попали немногие: лишь 350 соискателей плюс представители СМИ и гости, решившие посетить мероприятие для завязывания деловых знакомств. Причина – под международные стандарты подошли не все заявки, плюс не во всех номинациях набралось достаточное количество участников.

Остальных же претендентов  отбирали достаточно жёстко. Звания международного стандарта, участие в международных конкурсах и выставках, наличие лицензий, официальная франшиза, число подписчиков в соцсетях и отзывы известных клиентов добавляли положительных очков номинантам. Пройдя сквозь это своеобразное «сито»,  они должны были подготовиться к церемонии в формате светского приёма, выбрав себе идеальный костюм, коктейльное или вечернее платье, а так же парикмахера и визажиста, которые бы довели их внешность до совершенства. Готовились к торжеству и  ведущие повара и кондитеры города, представившие на фуршете свою продукцию на дегустацию: от сладостей до лёгких закусок и напитков.  Кроме фуршета, гостей ожидала шоу-программа. На сцену ресторана в промежутках между объявлением номинаций и номинантов выходили танцевальные группы, звёзды эстрады, исполнявшие песни на четырёх языках, и, конечно же, модели, представлявшие бутики дизайнеров свадебных и вечерних платьев, ювелирных украшений, шуб и мехов.

Сайт для народного голосования за номинантов откроется в течение недели.  И все желающие смогут проголосовать за действительно достойных по их мнению лиц в каждой из номинаций. По итогам данного голосования определится «Final list», куда войдут по 3-5 номинантов в каждой категории.  И уже в начале 2016 года  международное жюри изберёт «Самых модных».

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/34301-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров