Авторизация
 
  • 19:26 – Гонконгский грипп: чем отличается новый «мутант» от обычного гриппа 
  • 19:02 – Зважені та щасливі-6: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 19:00 – Виктория Боня рассказала, как обстоят дела в ее отношениях с гражданским супругом 
  • 18:56 – «Битва экстрасенсов» 17 сезон 15 выпуск от 10. 12. 2016: смотреть онлайн эфир от 10 декабря 


Партия Мырзакматова, с опозданием, но распространила обращение по поводу дня поминовения жертв июньских событий

Партия Мырзакматова, с опозданием, но распространила обращение по поводу дня поминовения жертв июньских событий

Она пожелала  многонациональному народу Кыргызстана  и далее укреплять единство
Уважаемые соотечественники!

Народная политическая партия «Улуттар биримдиги» создана 25 мая 2010 года с целью объединения всех наций, проживающих на территории Кыргызской Республики, обеспечения в рамках закона межнационального единства в стране, сохранения согласия и всестороннего стабильного развития нашего государства.

Вследствие того что на тот период кыргызская власть отдалилась от народа, а интересы населения остались на втором месте, произошли Апрельские события 2010 года. В конце концов, двусмысленная политика некоторых сил и врагов народа сепаратистcкого толка привела в некоторых регионах к межнациональной розни. Приближается день 10 июня, превратившийся в кровавые события, унесшие жизни людей. Вам известно, что лидером партии постоянно говорилось не только на собраниях, но и через средства массовой информации, что трагические события никому не нужны. Как говорится, человек предполагает, а бог располагает, что случилось, то случилось. Да еще как случилось! Считавшие себя храбрыми героями враги народа сбежали от своего народа и скитаются. Нашим народом можно лишь гордиться, не оскудел на молодцев. Поскольку мы были вместе с простым народом, нашими мудрыми уважаемыми отцами, почтенными матерями, с молодежью с пламенным желанием в сердце построить светлое будущее и завоевавшей доверие народа, благодаря всем им и правильно выбранному пути мы смогли в короткий срок установить межнациональное единство и обеспечить стабильную жизнь нашего населения. Мы смогли достичь этого благодаря единству всех наших народов, веками живших вместе, на основе установившегося единства. Но мы никогда не сможем вернуть своих молодых погибших джигитов. Виновники до сих пор вольготно развлекаются на свободе. Все это взвесит и рассудит история, они обязательно получат наказание.

Вы наблюдаете за положительными и отрицательными сторонами политики, проводимой верхушкой сегодняшней власти. К сожалению, стали известны преимущественно перевешивающие негативные стороны. Каким бы путем мы не пошли, народная политическая партия «Улуттар биримдиги» избрала вектор ведения работы только в рамках закона. Основной целью партии считается укрепление солидарности между народами, межнациональных отношений, недопущение повторения трагических событий, забирающих жизни людей, как были в 1990 и 2010 году. Мы призываем весь народ к единству и согласию. Народ процветает трудом, следовательно, будем трудиться.

Мы не можем оставаться равнодушными к будущему Кыргызстана. Мы глубоко верим, что только усилиями народа достигнем любых успехов. Пусть все плохое останется в прошлом, а живущему в Кыргызстане многонациональному народу желаем и далее укреплять народное единство, пусть на нашей земле навечно установится согласие.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/3358-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров