Авторизация
 
  • 09:07 – Центр Москвы содрогнулся: неизвестный устроил стрельбу по прохожим 
  • 09:07 – Чему учат в Красноярском ВУЗе: студенты нашли порно-видео своего преподавателя 
  • 09:04 – Бузова и Тарасов вместе: пара появилась на прощальном вечере, как на самом деле ведущая Дома 2 переживает развод 
  • 08:48 – Регина Тодоренко показала, как выглядит счастье (фото) 


МВД опровергает информацию о перестрелке в Ботаническом саду

173.245.52.91
МВД опровергает информацию о перестрелке в Ботаническом саду

МВД опровергает информацию о перестрелке в Ботаническом саду. По данным ведомства, никакой перестрелки в Ботаническом саду не было. Сотрудники органов внутренних получили оперативную информацию, что в данной местности видели мужчину, схожего по приметам на одного из беглых заключенных. В настоящее время на территории Ботанического сада, которая составляет несколько десятков гектаров, идет проческа местности.

Рядом с Ботаническим садом находится новостройка. Кто-то из местных жителей строит крышу дома и работает отбойным молотком. Возможно, некоторые пользователи соцсетей приняли этот шум за перестрелку.

В настоящее время прочесывание местности еще не завершено, работают несколько подразделений МВД.

В этой связи органы внутренних дел приведены в состояние повышенной боевой готовности и несут службу в усиленном режиме.

Днем и в ночное время суток сотрудники милиции совместно с другими правоохранительными органами проводят поиски остающихся на свободе преступников. В настоящее время прочесываются местности, где предположительно могли укрыться остальные беглые осужденные. Проводится проверка домов частного сектора и садоводств, парков, а также проверяются автомашины.

На дорогах, на въездах и выездах из столицы, где выставлены усиленные наряды милиции, осматриваются частные авто и рейсовые микроавтобусы.

Каждый из заключенных, совершивших побег из СИЗО-50, представляет серьезную опасность для общества и указанные оперативно-разыскные работы проводятся с целью усиления мер по обеспечению безопасности жителей сел и горожан. Это вынужденная мера, к которой нужно относится с пониманием, она направлена, прежде всего, на безопасность граждан.173.245.52.91


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/32017-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров