Авторизация
 
  • 13:29 – Скандальное видео Джигурды и Браташ: Никита дал объяснение компрометирующим роликам 
  • 13:29 – Видео Джигурда и Людмила Браташ: где смотреть онлайн секс-видео кумовьев 
  • 13:27 – Переписка Бузовой с Нагиевым – «фикция», Нагиев – «гей»: что еще знает блогерша Лена Миро и ее подписчики 
  • 13:16 – В Украине подорожал алкоголь 


Начинается приём заявок на конкурс «Мото Леди 2015»

Начинается приём заявок на конкурс «Мото Леди 2015»

В Бишкеке стартовал конкурс «Мото Леди 2015» , инициированный мотосообществом республики. За звания «Мото Леди», «Мисс байкерских симпатий», «Лицо с обложки»  и «Мисс грамотность» смогут побороться все желающие девушки, вне зависимости от их опыта езды на железном коне.  Предусмотрена и номинация для тех участниц, кто уже катается на байках или скутерах - «Мисс реальный байкер».

Инициатива провести подобное соревнование возникла в байкерской среде в 2014 году. Для участия в первом конкурсе было необходимо сделать фотосессию с мотоциклом и набрать максимальное число голосов через Интернет. Однако слишком многие были недовольны результатом:  участницы обвиняли друг друга в накрутке голосов и подкупе жюри. Поэтому  второй конкурс было решено провести по новым правилам. Теперь умение красиво сидеть на байке, накручивать голоса или фотошопить фотографии участницам не поможет: ради победы придётся потрудиться. На первом этапе девушек  обучат основам ПДД и теории вождения мотоцикла. О безопасности и качестве обучения, а так же о транспортных средствах для конкурсанток позаботятся сообщество мотоциклистов КР, группы «Сплочённость мотоциклистов» и «Байкеры KG» . Второй этап предполагает конкурс на лучшее вождение мотоцикла. Он пройдёт после того, как девушки наездят определённое количество времени на мотоцикле с инструктором. Третьим этапом станет фотоконкурс, который включает в себя фотосессию на мотоцикле. Каждой участнице будет сделан макияж от мастерской Ирины Федоренко «Икона стиля» и преподаны уроки позирования от модельного агентства «AJ Models». Победительницей будет девушка, которая наберёт больше всего баллов по результатам всех испытаний, а так же в каждом из этапов конкурса. Церемонию награждения победительниц по традиции организует мотохаус «Перцы».

- В прошлом году было множество жалоб по поводу того, что в конкурсе участвовали байкерши, которым не нужно было искать кожаную одежду или байк, и у них было больше шансов на победу. В этом году мы даём равные условия всем. Красивые девушки смогут заработать больше очков на голосовании, технически подкованные – в первых двух турах. Но мотоцикл получит только одна-единственная конкурсантка, собравшая максимум голосов на всех этапах. Мы решили в этом году поменять правила голосования и сделать его посредством SMS через наших сотовых провайдеров – оно более справедливо. Компании по договору будут отслеживать попытки накрутки и блокировать их, - рассказал News-Asia Аскат Сеитбеков, председатель Сообщества мотоциклистов республики. - Мотоцикл мы не стали выбирать супермощный. Выбрали красивый и удобный спортбайк для того, чтобы начинающей байкерше было проще всего на нём ездить: после обучения каждая конкурсантка сможет свободно управлять мотоциклом, знать теорию управления и ПДД. Но пройти полный курс обучения ей всё-таки придётся  в лицензированной школе, и получить категорию. Кто-то может и не захотеть продолжать обучение: во время тренировок девушка сама поймёт: мотоцикл-это её!

Стоит отметить, что количество участниц ограничено: планируется отобрать около 70 девушек. Желающие принять участие в конкурсе могут отправить свои заявки на электронный адрес: [email protected] .Уточнить интересующие вопросы, а так же подать заявки через WhatsApp и Viber  можно по номеру  0772 19 57 07

Начинается приём заявок на конкурс «Мото Леди 2015»
0772 19 57 07.

Call

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/31865-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров