Авторизация
 
  • 23:29 – Названы самые популярные цвета автомобилей в России 
  • 23:08 – Голосование в Битве экстрасенсов 17 сезон: как голосовать, где скачать приложение, финалисты 
  • 23:06 – Танцы на ТНТ от 10 декабря 2016: смотреть онлайн новое дыхание проекта 
  • 22:53 – Битва экстрасенсов 17 сезон: кто в финале, как голосовать, когда финал 


«Республика-Ата Журт»: Нас поддерживает страна!

108.162.219.101
«Республика-Ата Журт»: Нас поддерживает страна!

Фоторепортаж (9 фото)

За месяц агитационной кампании лидеры партии «Республика-Ата Журт» посетили все регионы Кыргызстана. За это время Омурбек Бабанов
и Камчыбек Ташиев
провели десятки встреч с кыргызстанцами, десятки тысяч человек пришли встретиться с лидерами партии и выразить им свою поддержку.


Чуйская, Ошская, Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Иссык-Кульская и Таласская области, города Бишкек и Ош – вся страна поддержала «Республику-Ата Журт»!В одном Таласе на встречу с Бабановым и Ташиевым пришло более 20 тысяч человек. Люди задавали вопросы политикам, высказывая искреннюю поддержку партии.


«Вы везде видите рекламу других партий. Скажите, у какой партии продуманная программа? Все говорят о единстве, об опоре, о продвижении и так далее. Это только слова, никаких действий. Дайте нам 65 мандатов, и мы сделаем все, что обещаем. При реализации программы «Республика-Ата Журт» будет развиваться не только столица, но и регионы через предпринимательство. Экономика будет развиваться, государство будет богатеть, вы будете богатеть. Но нам нужно менять и политическую систему. Скажите, кто виноват в том, что за 5 лет сменилось 5 премьер-министров? Как может развиваться страна в таких условиях? Никто ни за что не отвечает. Нужно определиться с системой, менять Конституцию, иначе этот основной закон, в конечном счете, заведет нас не только в экономический, но и политический тупик», - сказал политик на встрече в Панфиловском районе.


Льготные кредиты для фермеров, ликвидация льгот депутатам, социальная ипотека, развитие регионов, сокращение количества чиновников, закон о доступной медицине, закон о двойном гражданстве, дороги без взяток, строительство малых ГЭС – партия «Республика-Ата Журт» готова на кардинальные меры для развития страны. И кыргызстанцы поддерживают эти реформы.


«Послушайте нашу программу, наша программа способна кардинально изменить нашу жизнь. Мы, в отличие от других партий, никогда не очерняем оппонентов, мы говорим о том, что будем делать. Когда мы говорили, то будем выдавать льготные агрокредиты, многие говорили, что это сказки. Но в 2012 году мы смогли это сделать. Я хочу сказать, что никогда не буду согласен с тем, как сейчас живет мой народ, я смогу создать условия, когда каждый сможет получать кредиты и строить дом. Каждому нужен дом и семья», - сказал Бабанов.


«Омурбек Бабанов вообще чудесный человек, работая премьер-министром, он был на высшем уровне, но ему не дали работать. Будем надеяться, что партия пройдет в парламент, и он сделает то, что обещает. Мы за эту партию. Дай Бог ему здоровья», - сказала жительница Иссык-Атинского района, пенсионерка Валентина Смирнова.


КамчыбекТашиев в свою очередь призвал кыргызстанцевне делиться на регионы и национальности, и отдавать свой голос за тех, в кого они действительно верят.


«Мы должны стать единой силой, и только тогда мы будем двигаться вперед. 4 октября решится дальнейшая судьба страны, и в руках у каждого гражданина Кыргызстана есть огромная сила, которая определит, как будет развиваться страна. У вас есть право выбрать свою власть. Если мы не сможем объединиться в одну силу и работать вместе, мы не сможем развивать страну. Мы с Омурбеком Бабановым решили объединить свои силы еще год назад, чтобы вместе развивать страну. Единственное, что я прошу у вас, не ошибитесь в выборе! Мы будем работать ради вас, мы будем работать ради развития страны», - сказал Ташиев.


«Партию «Республика-Ата Журт» я поддерживаю, - сказала жительница Узгенского района Эльнура Жалилова. - Специально пришла послушать политиков, хотя меня никто не агитировал. Камчыбека Ташиева мы поддерживали всегда, и Омурбека Бабанова тоже. Теперь в свои ряды они пригласили наших молодых политиков, которых мы знаем, они много сделали для нашего района. Мне понравилось то, что они хотят реформировать судебную систему, потому что это одна из основ развитого государства. Поскольку я сама учитель, мне интересны их предложения по развитию сферы образования и поддержке учителей».


Главное отличие программы партии «Республики-Ата Журт», как неоднократно замечали лидеры, это не пустые обещания, а реальная программа, которая изменит жизнь каждого кыргызстанца.


«Аналитики страны говорят, что самая просчитанная программа – наша. Я верю, что вы, мой народ, принесете нам первое место. А мы примем законы, которые изменят вашу жизнь. Мы будем с простым народом. Все наши кандидаты уже отказались от привилегий в случае прохождения в парламент - служебных машин, оплаты заграничных командировок за счет государства, служебных квартир. Если мы придем к власти, мы в первый же день внесем законопроект, отменяющий привилегии депутатов. Тогда вы увидите, какие партии нас поддержат, а какие нет. Все сэкономленные средства будут направлены на благо простого народа. А власть – это возможность реализовать нашу программу», - сказал Омурбек Бабанов.

108.162.219.101


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/31366-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров