Авторизация
 
  • 20:47 – Званый ужин сегодняшний выпуск 06 12 2016: фрики жгут, Должанский женится, тантрическая беременность 
  • 20:46 – Салаты на Новый Год 2017 рецепты с фото: пошаговые рецепты 
  • 20:46 – Анна‐детектив 35-36 серия от 6 декабря 2016: смотреть онлайн сериал 2016 на ТВ‐3 (06.12.2016): Врачебная тайна 
  • 20:43 – Киев днем и ночью-2: смотреть 49 серию онлайн (эфир от 06.12.2016) 


Жители Таласской области поддерживают предложения «Республики-Ата Журт» о сокращении депутатов и о дороге без коррупции

Жители Таласской области поддерживают предложения «Республики-Ата Журт» о сокращении депутатов и о дороге без коррупции

Во время встречи лидеров партии «Республика-Ата Журт» Омурбека Бабанова
и Камчыбека Ташиева
с жителями города Талас, а также Таласского и Бакай-Атинского районов порядка 20 тыс. местных жителей пришли поддержать политиков.


Избиратели послушали программу партии и рассказали, какие предложения они поддерживают больше всего.


Сулайкан Кудекеева: «Мне нравится программа партии «Республика-Ата Журт». Все предложения хорошие. Я надеюсь, что эта партия сможет оправдать надежды народа. Мы и раньше получали кредит по 7%, и сейчас будем брать, если будут давать, будем увеличивать скот, улучшать условия жизни. Мы бы хотели купить трактор, чтобы сыновья смогли работать на поле».


Турарбек Суйунов: «Я участвовал на всех встречах политических партий во время предвыборной агитации. Из всех этих партий я поддерживаю «Республику-Ата Журт». Потому что эти 15 законопроектов, которые предлагает партия, реально могут повлиять на жизнь кыргызстанцев, улучшить ее. Я верю, что Омурбек Бабанов и Камчыбек Ташиев смогут повести за собой народ, смогут обеспечить хорошую жизнь, развивать Кыргызстан. Мне понравились предложения об отменен привилегий депутатов Жогорку Кенеша, предложение об освобождении дорог от сотрудников ГАИ, потому что мои сыновья часто сталкиваются с этой проблемой, дают взятки, и права у них, бывает, отбирают. Сейчас парламент назначает премьер-министров, но через 6-7 месяцев вновь меняют их, угрожая тем, что распустят коалицию. Ни один премьер-министр до сих пор не дал отчета перед народом, перед Жогорку Кенешем, перед президентом. Нет никакой ответственности, никто не думает об интересах народа. Поэтому я особенно поддерживаю предложение Бабанова о том, что нужно определиться с системой правления в стране, чтобы тот, кто принимает решения, нес за них ответственность».


Жумадыл Мамеков: «Я из всех 14 партий поддерживаю партию «Республика-Ата Журт». Почему она мне нравится? Потому что лидеры этой партии написали хорошую программу, продумали ее как следует, предлагают 15 законопроектов. Все они отражают желание и нужды простого народа. Мне сейчас 70 лет, я вожу машину 35 лет, и хочу сказать, что сотрудники ГАИ нас замучили. Мы хотим, чтобы на дорогах не было ГАИ, чтобы водители несли ответственность только за реальные нарушения, а не просто так. Сейчас ГАИ превратились в каких-то ханов, останавливают кого хотят, сидят в своих машинах и ждут, пока водители к ними сами не подойдут. Я не пью, правила дорожного движения не нарушаю, и мне надоело просто так отдавать им деньги, потому что просто так они не отпускают, просят хотя бы 100 сомов. Бабанов обещает, что избавит нас от ГАИ, и я ему верю и поддерживаю».


Саандыкуль Бегалиева: «Я поддерживаю программу этой партии, я верю, что Омурбек Бабанов сможет ее выполнить, он и раньше хорошо работал для нарда, думаю, и в будущем будет работать для нас. Если он выполнит все 15 законопроектов, то Кыргызстан станет одной из самых развитых стран».


Тургунбубу Искакова: «Я буду голосовать за эту партию, потому что мне понравилась программа. Мы верим Бабанову, уважаем его. Он сможет выполнить то, что обещает. Программа отражает нужды народа и сможет обеспечить безбедное будущее нашим детям. Мне понравилось то, что политики собираются сократить количество депутатов, это сэкономит много денег и улучшит нашу жизнь».


Макира Чоконва: «Я поддерживаю эту партию, потому что она обещает агрокредиты по 7% и ипотеку по 10%. Омурбек Бабанов сделал много хорошего, когда работал премьер-министром, сколько школ было построено в его время, сколько кредитов выдано, были убраны доверенности и техосмотры. Я верю, что он сможет реализовать свою программу. Сколько лет я работаю учителем за мизерную зарплату, уже поседела из-за это работы, в то время как на одного депутата из бюджета тратят 19,5 тыс. сомов в день. Мы даже за несколько месяцев такую зарплату не получаем. Поэтому я поддерживаю предложение о сокращении депутатов, отмене их льгот, и я верю, что Бабанов сможет это сделать. Другие партии не хотят этого делать, потому что привыкли к тому, что тратят столько денег, партии, стоящие у власти, никогда не пойдут на такой шаг».

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/31322-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров