Авторизация
 
  • 19:14 – Голос от 2 декабря 2016 5 сезон 14 выпуск смотреть онлайн на Первом канале 
  • 19:14 – Секрет на миллион - Роза Сябитова 03 12 2016 смотреть онлайн 
  • 19:04 – Говорит Украина: охота на педофила (эфир от 02.12.2016) 
  • 19:04 – Танцюють всі-9: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 02.12.2016) 


Омурбек Бабанов: Я никогда не опозорю кыргызстанцев, и всегда буду работать ради своего народа

Омурбек Бабанов: Я никогда не опозорю кыргызстанцев, и всегда буду работать ради своего народа

«Я никогда не опозорю кыргызстанцев, и всегда буду работать ради своего народа», - сказал Омурбек Бабанов
в ходе встречи с избирателями в Таласской области.


Порядка 20 тыс. жителей города Талас, Таласского и Бакай-Атинского районов пришли на встречу с лидерами политической партии «Республика-Ата Журт» Омурбеком Бабановым и Камчыбеком Ташиевым
. Политики рассказали избирателям о программе партии, о предлагаемых реформах в политической и экономической сферах, о 15 законопроектах, способных изменить жизнь кыргызстанцев.


«Я смотрю в ваши глаза и вижу, что вы верите в победу, верите в нас! В этот раз у вас есть большая возможность выбрать новый путь. Я верю, что 4 октября все кыргызстанцы объединятся, сделают исторический шаг и сделают так, чтобы их голоса были услышаны. За 24 года народ изменился, ваше сознание изменилось. Вы уже не следуете за старыми партиями, которые говорят пустые слова и дают пустые обещания. Мы выносим 15 законопроектов, каждый из которых изменит вашу жизнь. Мы не раздаем денег, потому что нам стыдно это делать, мы выносим программу, наша программа сделает вас богатыми. Какая партия говорит о конкретных действиях? Они говорят, что всегда рядом с вами, что у них есть история. Пусть это так, но что они сделали за 24 года? Почему они за это время не отменили неприкосновенность депутатов?», - сказал Бабанов.


Он рассказал, что одним из пунктов программы политической партии является сокращение количества чиновников, улучшение качества их работы и сокращение сроков предоставления государственных услуг.


«Почему вы с утра до вечера должны быть в поле, выращивать фасоль, платить налоги, из которых чиновники получают зарплату, а они не должны вас обслуживать в короткие сроки? Когда я был премьер-министром, я увидел, какие проблемы у нас есть, поняли, как нужно менять систему. Я работал ради вас премьер-министром и не опозорил вас. И в этот раз я не опозорю вас. Я никогда не опозорю кыргызстанцев, всегда буду работать ради своего народа!», - сказал политик.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/31173-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров