Авторизация
 
  • 01:08 – Twitter грозится забанить президента США Дональда Трампа 
  • 01:08 – Шокирующее преступление в Санкт - Петербурге: женщина жестоко расправилась с собутыльником, выкинув его на помойку 
  • 00:48 – Викинги 4 сезон 12 серия: смотреть онлайн на русском 8.12.2016 – «Точка зрения» 
  • 00:20 – МРОТ с 1 января 2017: повышение, последние новости 


Таласцы поддерживают партию «Республика-Ата Журт» и просят решить вопрос экспорта фасоли

Таласцы поддерживают партию «Республика-Ата Журт» и просят решить вопрос экспорта фасоли

Фоторепортаж (18 фото)

Лидеры политической партии «Репсублика-Ата Журт» Омурбек Бабанов
и Камчыбек Ташиев
посетили Манасский и Кара-Бууринский районы Таласской области, встретились с местными жителями и рассказали им о платформе партии, подробно остановившись на всех пунктах программы, в том числе на 15 законопроектах, способных изменить жизнь кыргызстанцев.


Жители Таласской области поддержали партию, отметив, что одно из наиболее актуальных проблем региона является нестабильная цена на экспорт фасоли.


Канатбек Дюйшембиев: «Мне понравились все предложения партии, особенно про отмену неприкосновенности депутатов, льготные кредиты и дешевую ипотеку. Я живу в сельской местности, и мне особенно важно развитие сельского хозяйства. Мы в Таласской области живем тем, что выращиваем и продаем фасоль, поэтому решение проблем в этой области нам нужно в первую очередь. Я поддерживаю партию «Республика-Ата Журт» и призываю других тоже поддержать политиков».


Чыныбек Жумаев: «Мне очень понравилось предложение об ипотеке под 10% для молодых семей, также, что будут сокращать количество депутатов, ликвидируют Генеральную прокуратуру. Программа этой партии мне очень понравилась, и я буду голосовать за эту партию. Самое нужно для меня – это льготные кредиты фермерам. Сейчас мы берем кредиты под 20-25%, иногда и под 30%. Поэтому кредиты под 7% нам очень нужны. Мы сможем развиваться, обеспечивать свою семью, увеличивать поголовье скота».


Нурбек Аскаров: «Мне особенно понравилось предложение об ипотеке на 10 лет. Я не имею собственного дома, много лет пытаюсь самостоятельно построить дом, но это очень сложно. Поэтому такая ипотека мне очень помогла бы. Мы в Кара-Бууринском районе выращиваем фасоль, и хотелось бы, чтобы партия решила вопрос с ценой на фасоль, если придет к власти. Люди работают, выращивают фасоль, но когда цены на нее не оправдывают вложенных средств, люди остаются в минусе, никакого развития не происходит».


Кенешбек Керималиев: «Бабанов говорит, что вместо 120 депутатов у нас будет 65 депутатов, он говорит, что люди сами должны выбрать систему – парламентскую или президентскую. Это все правильно, я считаю. Лично я выступаю за парламентскую систему правления. Последние 5 лет мы жили в мире, не было переворотов и революций, поэтому парламентская система нужна Кыргызстану».


Мурат Кылычбаев: «Я слушал многие программы, хожу на все встречи с партиями, но больше всего я поддерживаю партию «Республика-Ата Журт». И не только я, больше всего людей пришли именно на эту встречу. Сколько всего Бабанов сделал, когда был премьер-министром, его поддерживает вся область. Он думает о народе, хочет показать, как нужно бороться с коррупцией, как улучшить жизнь людей».


Венера Токтосунова: «Я поддерживаю партию «Республика-Ата Журт», потому что эта политика хочет изменить нашу жизнь, и я верю, что она сможет это сделать. Программа хорошая, время покажет, будет она реализована или нет».


Бактыбек Эшимкулов: «Среди нынешних партий «Республика-Ата Журт» - единственная партия, которой можно доверять. Я буду голосовать за эту партию, потому что мне нравится программа этой партии. Я согласен с тем, что простому народу нужны льготные кредиты на развитие сельского хозяйства, нужна дешевая ипотека».

108.162.219.85


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/31159-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров