Авторизация
 
  • 20:39 – Битва экстрасенсов 3 декабря 2016 (3 12 2016) смотреть онлайн 14 выпуск 17 сезон 
  • 20:39 – Новые русские сенсации с Алексеем Паниным: шокирующая правда о сексе с собакой 
  • 20:39 – Битва экстрасенсов ТНТ от 3 декабря 2016 17 сезон 14 выпуск смотреть онлайн 
  • 20:39 – Видео Грефа в Сбербанке: под видом инвалида Греф вызвал ажиотаж в кредитном отделении 


Приграничный конфликт – информация не для прессы

Приграничный конфликт – информация не для прессы

Депутаты решили обсудить социально-экономическое положение приграничных районов за закрытыми дверями. В первую очередь это касается инцидента на кыргызско-таджикской границе.
Сегодня, 30 января, депутаты на заседании парламента о сложившемся социально-экономическом положении приграничных районов республики решили поговорить без присутствия прессы. Информацию должно предоставить правительство.
Несмотря на возражения одного из депутатов Алтынбека Сулайманова представителей средств массовой информации все же попросили за дверь. Сулайманов говорил, что сложившаяся на кыргызско-таджикской границе уже получила общественный резонанс и поэтому не может обсуждаться за закрытыми дверями. Но депутаты не согласились и заявили, что свои мнения они хотят высказать без прессы.
Затем депутаты разошлись на перерыв, ожидая прибытия премьер-министра Жанторо Сатыбалдиева. Но некоторые народные представители при этом пытались все же настаивать, чтобы журналистов вернули в зал заседаний. Но, похоже, большинство не хотело бы присутствия СМИ.
Кстати, сегодня, 30 января, запланирована встреча по решению вопроса конфликта на кыргызско-таджикской границе 11 января между таджикских коллег и представителей правительства Кыргызской Республики.
Делегация из Таджикистана должна прибыть в Бишкек сегодня. Об этом сообщили в правительстве КР. По вопросу урегулирования конфликта встретятся вице-премьер-министр Таджикистана Муродали Алимардон и вице-премьер-министр КР Токон Мамытов.
А тем временем, в Баткенской области создали сводные отряды из числа ветеранов милиции. Решение об этом было принято Советом ветеранов милиции Баткенской области. Цель этого подразделения – проведение профилактических работ среди населения Ак-Сайского, Самаркендекского и Ак-Татырского сельского округов Баткенской области.
Эти села располагаются очень близко к зоне конфликта, произошедшего 11 января. Также отряд попытается предотвратить панику среди населения и различные провокации. А также ветераны органов внутренних дел будут оказывать всяческую помощь действующим сотрудникам. Об этом сообщает пресс-служба ОВД.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/311-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров