Авторизация
 
  • 20:52 – ТНТ клаб голосование: как голосовать Танцы и Битва экстрасенсов, как скачать, правила голосования 
  • 20:52 – Новогодние игрушки своими руками 2017: самые простые варианты для дома, садика и школы 
  • 20:47 – Гороскоп на 11 декабря для всех знаков Зодиака 
  • 20:25 – Когда будут проводы зимы в 2017 году 


Жители Майлуу-Суу просят партию «Респубика-Ата Журт» обратить внимание на промышленность в городе

108.162.219.117
Жители Майлуу-Суу просят партию «Респубика-Ата Журт» обратить внимание на промышленность в городе

Фоторепортаж (9 фото)

Лидеры политической партии «Республика-Ата Журт» Омурбек Бабанов
и Камчыбек Ташиев
встретились с жителями города Майлуу-Суу Джалал-Абадской области, рассказали им о программе партии и 15 законопроектах, которые будут приняты в случае получения партией большинства мандатов в Жогорку Кенеше.


Местные жители поддержали политиков, отметив необходимость проведения реформ. Также отдельные майлуусуйцы выразили свое мнение относительно программы.


Абдусатар Давлатов, 50 лет: «Все законопроекты партии хорошие. Мы поддерживаем партию «Республика-Ата Журт». Если политики смогут реализовать свою программу, то жизнь простого народа улучшится, больше нам ничего и не нужно. Мне нравится, что они хотят бороться с коррупцией, которая является одной из основных проблем в стране, из-за нее уровень жизни простых людей не поднимается. У меня нет ни машины, ни скота, мы снимаем квартиру с семьей и работаем на ламповом заводе. Поэтому мне бы не помешала дешевая ипотека, тогда мы с семьей могли бы приобрести собственный дом, чтобы не платить за квартиру. Таких семей, как наша, здесь много, поэтому ипотека помогла бы многим. Также хотелось бы, чтобы партия обратила внимание на заводы в Майлуу-Суу, которые сейчас не работают, и восстановила их деятельность».


Динара Назаралиева, 40 лет: «Мы поддерживаем партию «Республика-Ата Журт», потому что эта партия думает о нуждах простого народа. Мы поддерживаем тех, кто поддерживает нас. Другие депутаты не думают о простом народе, думают только о себе».


Адинахан Мирзахмедова, 66 лет: «Все предложения этой партии мне понравились. Самое главное, чтобы политики поддерживали простой народ, думали о наших нуждах и помогали, это все, что нам нужно. Мне бы хотелось, чтобы они поддерживали нашу молодежь, чтобы у наших детей была работа, был свой дом. Тогда все у нас будет хорошо».


Женишбек Базарбаев, 76 лет: «Сегодня мы послушали программу партии «Республика-Ата Журт». Все 15 законопроектов мне понравились, особенно про упразднение Генеральной прокуратуры. Мне понравилось, что собираются сократить количество депутатов, это тоже хорошее предложение, потому что будут сэкономлены деньги. Мы поддерживаем этих молодых людей и желаем им успехов. Я бы хотел предложить этой партии написать еще один законопроект – ввести смертную казнь. Только в таком случае мы сможем добиться дисциплины, иначе никак, посмотрите, что сейчас творится в стране, насилуют маленьких детей».


Гульжан Камбаралиева, 58 лет: «Я 30 лет живут в этом городе, и хочу сказать, что проблем в этом городе много. Я поддерживаю эти партии с момента основания, потому что эти политики смогут изменить нашу жизнь, решить проблемы. Мне нравится, что они собираются бороться с коррупцией, потому что она мешает нашей жизни. Также мне понравилось то, что планируются реформы в медицинской сфере».


Ырыс Мавлянова, 45 лет: «Если партия сможет реализовать свою программу, то мы всегда будем поддерживать только ее. Половина нашего города работает на ламповом заводе, и если он перестанет работать, жизнь в городе просто прекратится. Поэтому хотелось бы, чтобы эти политики выполнили свои обещания, развивали предпринимательство, восстановили заводы, чтобы у народа была работа. Сейчас работает только ламповый завод, все остальное в нерабочем состоянии».

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/30836-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров