Авторизация
 
  • 19:00 – Виктория Боня рассказала, как обстоят дела в ее отношениях с гражданским супругом 
  • 18:56 – «Битва экстрасенсов» 17 сезон 15 выпуск от 10. 12. 2016: смотреть онлайн эфир от 10 декабря 
  • 18:53 – Кристина Агилера в Москве 2016: Кристину Агилеру 40 минут не пускали на выступление в Кремль 
  • 18:52 – Новый Год 2017: Как встречать, что готовить — самые интересные идеи, которые удивят всех 


«Езжайте в свой Баткен, вонючки!»

«Езжайте в свой Баткен, вонючки!»

Эти слова приписывают новому полномочному представителю президента в Жогорку Кенеше Молдакуну Абдылдаеву. Теперь депутаты обвиняют его в предвзятости к жителям Баткена и оскорблениях.
На пленарном заседании парламента депутат от фракции СДПК Исмаил Исаков заявил, что он лично ничего против нового полномочного представителя ничего не имеет. Однако настораживают слухи вокруг его имени и выражений, которые он использует.
Так, некоторые интернет источники приводят слова Абдылдаева, которые он будто бы сказал прибывшим из Баткена посетительницам: «Что вы, вонючки, здесь делаете? Езжайте в свой Баткен». «Если это правда, то как он может с нами работать» - спросил Исаков.
На что руководитель аппарата президента Данияр Нарымбаев ответил, что давно знаком с Абдылдаевым и уверен, что он не мог сказать такое. «Это старая информация, и она не доказана», - утверждает Нарымбаев.
Сам Абдылдаев ответил так: «Этим вопросом в свое время занимались все. Тот человек, который распространил эту информацию про меня, говорит неверно». Абдылдаев рассказал, что против этого человека 16 раз возбуждали уголовные дела, и он четырежды уже сидел в тюрьме. Этого человека, по словам знают многие, даже некоторые депутаты. Например, Бодош Мамырова, которая разбиралась в свое время в этом вопросе.
Сама Мамырова заявила, что если Абдылдаев уверен в недостоверности этой информации, то пусть подает в суд на женщин, которых он, по их сведениям, оскорбил, и на газету, которая распространила информацию. «Вы можете подать в суд, но есть и моральная сторона вопрса», - заметила депутат.
Мамырова отметила, что этот вопрос поднимает проблему деления страны на Север и Юг. Как же после этого, Абдылдаев может быть посредником между президентом и парламентом?

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/307-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров