Авторизация
 
  • 17:47 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия, 10.12.2016: смотреть 15 выпуск от 10 декабря на ТНТ – поиски Томика 
  • 17:36 – Перестановка мест избирателей. Как люди исчезают из списков избирателей на своих участках 
  • 17:22 – Битва экстрасенсов, 10 декабря 2016, 17 сезон, 15 серия, ТНТ, эфир от 10.12.2016 – мертвый муж 
  • 17:22 – ТНТ «Битва экстрасенсов», 17 сезон, 15 выпуск смотреть онлайн эфир от 10.12.2016 


Жители Баткенской области просят партию «Республика-Ата Журт» решить проблему делимитации и демаркации госграницы в случае прохождения в парламент

108.162.219.106
Жители Баткенской области просят партию «Республика-Ата Журт» решить проблему делимитации и демаркации госграницы в случае прохождения в парламент

Фоторепортаж (46 фото)

Сопредседатели политической партии «Республика-Ата Журт» Омурбек Бабанов
и Камчыбек Ташиев
встретились с жителями Баткенской области в городах Исфана и Сулюкта. Избирателям рассказали о программе политобъединения и плаха по реформированию политической и экономической системы в случае получения большинства мандатов в Жогорку Кенеше VI созыва.


Местные жители отметили, что главной проблемой являются не определенные до конца государственные границы и попросили решить данный вопрос, а также правительственной поддержки пограничников.


Нурсунгуль Жумаканова, 45 лет: Мне в программе этой партии нравятся льготные кредиты фермерам и ипотечные кредиты. Я надеюсь, что эта партия придет к власти и выполнит свои обещания. Если они реализуют свою программу и сделают все, то все у нас будет хорошо. Самое главное для нас сейчас – это решить вопрос с границами и развивать приграничные районы.


Канымай Кашкабаева, 36 лет: Мне программа партии «Республика-Ата Журт» понравилась. Я буду голосовать за эту партию, а время покажет, смогут политики выполнить свои обещания или нет. Многие люди боятся того, что все политики обещают, но потом забывают свои слова. Этим политикам я верю, потому что Бабанов, когда был во власти, показал, что может делать реформы. Было бы хорошо, если бы они смогли выполнить обещания. Я – мать ребенка с ограниченными возможностями здоровья, у меня нет возможности работать. Таких, как я, очень много. Было бы хорошо, если бы нам помогли с пособиями, лечением детей. Ипотека нам бы тоже не помешала. Вообще, основная проблема в Баткене – это границы. Мой муж работает на границе, охраняет ее, не бывает дома по 15-20 дней. Было бы хорошо, если бы границы были до конца определены, защищены, чтобы пограничникам хорошо платили, и они могли обеспечивать свои семьи.


Каныбек Ботокулов, 32 года: Программа мне понравилась, особенно дорога без коррупции. Также мне нравится предложение о льготных кредитах. Я эту партию поддержу обязательно. Основная проблема в наших краях – это не определенные до конца границы. Если нам решат этот вопрос, то все у нас будет хорошо.


Нажмидин Нурбаев, 60 лет: Мне понравилась программа, все предлагаемые законопроекты хороши. Если они все будут приняты, то жизнь улучшится. Если сократят чиновников, у простых людей увеличатся зарплаты, пенсии. Мы эту партию поддержим. Мы видели работу этих молодых людей. Бабанов начал выдавать кредиты по 7%, а когда он ушел, проценты подняли до 10. Если снова начнут выдавать по 7%, то мы снова начнем брать эти кредиты.


Убадат Самадова, 55 лет: Я верю, что изменения, о которых говорит эта партия, у нас будут. Если в будущем все партии будут такими, то Кыргызстан будет процветать. Я надеюсь на эти изменения. На первом месте стоит защита прав человека. И эта партия обещает защищать наши права, защищать права нашей молодежи. Мы верим, что они смогут это сделать.


Абдырахман Самаков, 56 лет: Другие партии дают одни и те же обещания. У них одна и та же программа из года в год, каждые выборы мы видим одни и те же программы, их просто копируют и только меняют дату. А у этих политиков совсем другие обещания, и я верю им. Эти молодые люди смогут работать, поэтому я их поддержу. Они не хвастаются, не дают пустых обещаний о золотых горах, а дают конкретные обещания с конкретными данными и цифрами.

108.162.219.106


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/30384-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров