Авторизация
 
  • 09:20 – Согласится ли Саша Гозиас принять предложение Кости Иванова? 
  • 09:20 – Ирину Донцову беспокоит молчаливость Дениса Высоцкого 
  • 09:18 – Новый президент Узбекистана пообещал окончить начатые дела Ислама Каримова 
  • 09:18 – Дети, погибшие в ХМАО во время аварии, были опознаны на месте трагедии 


Камчыбек Ташиев: Давайте вместе обновим страну, выберем лучшую жизнь!

Камчыбек Ташиев: Давайте вместе обновим страну, выберем лучшую жизнь!

«Давайте вместе обновим страну, выберем лучшую жизнь!» - призвал сопредседатель политической партии «Республика-Ата Журт» Камчыбек Ташиев
жителей города Сулюкта Баткенской области.


Политики рассказали местным жителям о планах партии в случае прохождения в парламент, о необходимости проведения политической реформы и о разработанных 15 законопроектах, которые изменят жизнь кыргызстанцев.


«Сейчас многие партии идут на выборы, все они встречаются с вами и дают обещания. Среди этих партий есть и те, кто правил страной последние годы. Поэтому вы должны хорошо подумать, что сделали эти люди для вас за последние годы, создали ли они рабочие места, подняли ли зарплаты и пенсии? Если вас устраивает то, что они сделали за эти 5 лет, значит, вы должны отдать голоса этим партиям. Если же вы считаете, что ваша жизнь не улучшилась, вы должны пойти на новые шаги, чтобы сделать страну лучше. Основная задача нашей партии – не просто стать депутатами, а изменить страну вместе. Наша партия не будет делить страну на регионы, у нас не будет деления на национальности, мы будем единой силой и будем работать для развития страны все вместе», - сказал Ташиев.


Он призвал голосовать за партию «Республика-Ата Журт» тех жителей города, которые хотят решения проблемы в энергосистеме. Представители партии предлагают льготные кредиты предпринимателям, готовым строить малые ГЭС, в результате чего государство может отказаться от импорта электроэнергии у соседних стран по высоким ценам.


«За 24 года вы, наверное, уже устали выбирать. С момента приобретения независимости у нас работает 4-ый президент, 2 президента находятся в бегах. При последней революции говорили, что все ветви власти обновились, что теперь начнется новая жизнь. Но что изменилось? Показатель хороших перемен – это хорошие условия жизни наших граждан. Вы чувствуете эти изменения? Если нет, тогда давайте еще раз обновимся, изменимся. Мы вместе изменим страну, если получим 65 мандатов. Но если снова будут выбраны 5-6 партий, которые получат по 20-30 мандатов, то вы увидите, как продолжаются споры в парламенте, как создаются и разваливаются коалиции. Тогда ничего не изменится. Поэтому выбирайте дорогу перемен, выбирайте новую жизнь!», - призвал политик.

108.162.219.116


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/30366-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров