Авторизация
 
  • 20:39 – Трагедии в Ханты-Мансийске с автобусом с детьми можно было избежать 
  • 20:28 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 20:21 – Российская национальная музыкальная премия 2016 смотреть онлайн 
  • 20:20 – Кока-кола Новый год 2017: акция, какие призы, как получить 


Омурбек Бабанов: Чтобы сохранить государственность вы должны иметь возможность строить дома на границе

108.162.219.119
Омурбек Бабанов: Чтобы сохранить государственность вы должны иметь возможность строить дома на границе

Лидеры политической партии «Республика-Ата Журт» Омурбек Бабанов
и Камчыбек Ташиев
встретились с жителями города Сулюкта Лейлекского района Баткенской области.


Политики рассказали местным жителям о планах партии в случае прохождения в парламент, о необходимости проведения политической реформы и о разработанных 15 законопроектах, которые изменят жизнь кыргызстанцев.


«Вы устали от политики? Я смотрю на вас и понимаю, что вы так и не дождались хорошей жизни. Главное отличие нашей партии в том, что мы предлагаем продуманную программу. Мы выносим 15 законопроектов, которые изменят нашу жизнь. Только наша партия говорит, что будет давать ипотеку под 10% на 10 лет, только мы говорим, что будем давать кредиты под 7%. Это большая ответственность. Некоторые говорят, что это сказки, что мы не найдем такие деньги. Но мы найдем, вот в чем наше отличие», - сказал Бабанов.


Он отметил, что народ должен посмотреть правде в глаза и сказать, что так жить дальше нельзя. Нужно прекратить отдавать честно заработанные деньги сотрудникам ДПС, которые незаконно останавливают простых водителей на дорогах, нужно прекратить давать деньги врачам, чтобы они выполнили свой долг и вылечили пациентов.


«Если народ нуждается, значит, мы должны их обеспечивать, давать льготные кредиты. За 24 года никогда такого не было, когда государство давало ипотечные кредиты под 10%. Вы живете на границе, многие уезжают в Россию, некоторые – в Бишкек. Но вы хотите жить на своей малой Родине. Мы должны сохранить народ, который будет жить здесь, мы должны сохранить государственность и границы. Сейчас есть мораторий на продажу земель в приграничных районах. Если мы получим большинство в парламенте, мы отменим мораторий, построим там дороги, проведем свет, дадим кредиты, чтобы вы могли построить там дом. Так появятся новые села, дома, так мы сохраним свое государство. Если вы устали от такой жизни, если хотите новой жизни для себя, своих детей и внуков, вы выберете нас! Мы сможем выполнить свою программу, если вы нам дадите 65 мандатов. Пришло время выбирать, сейчас у вас есть возможность поймать шанс и изменить свою жизнь!», - сказал политик.

108.162.219.119


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/30363-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров