Авторизация
 
  • 06:38 – Катя Кауфман позвала на проект отличного парня 
  • 06:38 – Ника Шукурова отказывается покидать «Дом 2» 
  • 06:32 – Шоу Голос на Первом канале 5 сезон выпуск от 9 декабря 2016: смотреть онлайн четвертьфинал, прямой эфир 
  • 06:14 – Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: как футболист чувствует себя после разрыва 


Омурбек Бабанов: Мы добьемся того, чтобы чиновники работали для вас, а не вы для них

173.245.52.104
Омурбек Бабанов: Мы добьемся того, чтобы чиновники работали для вас, а не вы для них

Сопредседатель партии «Республика-Ата Журт» встретился с жителями Жумгальского района Нарынской области.


«Мы добьемся того, чтобы чиновники работали для вас, а не вы для них», - сказал сопредседатель политической партии «Республика-Ата Журт» Омурбек Бабанов
.


Он встретился с жителями Жумгальского района Нарынской области и рассказал им о программе «Республики-Ата Журт» и планах по развитию страны.


«Мы не говорим громких лозунгов, мы говорим о конкретных и просчитанных реформах. Если сегодняшнее общество больно политикой, то наши реформы сделают так, что общество будет больно предпринимательством. Мы всегда выполняли свои обещания, потому что есть завтрашний день, и нам не хочется стыдиться вас завтра», - сказал Бабанов.


Он отметил, что реформы партии «Республика-Ата Журт» смогут разрушить устоявшуюся систему бюрократии и бездействия чиновников.


«Почему только 30 дней чиновники бегают за вами? Мне рассказывают, что из Бишкека приезжают чиновники и влияют на учителей, врачей, чтобы голосовали за определенные партии. Скажите, почему чиновники бегают за вами только 30 дней в году? Люди не должны работать для чиновников, а чиновники должны работать для народа. Наши реформы смогут сделать так, что чиновники будут работать ради вас», - сказал Бабанов.


Он отметил, что депутаты Жогорку Кенеша в месяц тратят 800 тыс. сомов из государственного бюджета, когда пенсионерам из бюджета в месяц выделяется в среднем 3-5 тыс. сомов. Политик подчеркнул, что кандидаты от партии «Республика-Ата Журт» идут на выборы не ради депутатских привилегий в виде служебного авто, квартиры, бесплатных перелетов и нескольких помощников, и уже подписали соглашение об отказе от этих привилегий в случае прохождения в парламент.


«Если отказаться от депутатских привилегий, можно сэкономить 500 млн сомов. Тогда 15 тыс. пенсионеров смогут получать на 2,5 тыс. сомов больше. Лучше отдавать эти деньги пенсионерам, чем депутатам. Если вы проголосуете за своих земляков или продадите голоса, и мы получим 20 мандатов, то мы не сможем выполнить это обещание, но если вы нам дадите 65 мандатов, то мы сделаем это сразу же. А за 1-2 года вы увидите и другие изменения в своей жизни, мы построим успешное государство, правовое государство, где у каждого будут равные права», - пообещал Омурбек Бабанов.

173.245.52.104


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/30155-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров