Авторизация
 
  • 07:46 – Российские СМИ сошлись в выборе самого ожидаемого автомобиля 2017 года 
  • 07:46 – Мощнейший седан Mercedes-Benz E63 S 4MATIC+ Edition 1 назвал себе цену 
  • 07:40 – Поп-звезда Нюша презентует в Воронеже свои "Девять жизней" 
  • 07:40 – Убытки Samsung из-за Galaxy Note 7 превысят 19 млрд долларов 


Омурбек Бабанов: Я правильно воспользовался временем вне политики для того, чтобы написать программу развития страны

Омурбек Бабанов: Я правильно воспользовался временем вне политики для того, чтобы написать программу развития страны

«Я правильно воспользовался временем вне политики для того, чтобы написать программу развития страны», - сказал сопредседатель политической партии «Республика-Ата Журт» Омурбек Бабанов
. Он встретился с жителями Ат-Башинского района Нарынской области.


Он подробно рассказал жителям о программе партии «Республика-Ата Журт» и 15 законопроектах, которые предназначены для изменения жизни каждого кыргызстанца.


«24 года мы жили по смешанной системе. Именно поэтому сменилось 24 премьер-министра, а президент не слышал голоса народа. Поэтому народ восстал и выгнал двух президентов из страны. Мы говорим, что народ должен выбрать, что нам нужно - парламент или президент. За все будет отвечать либо президент, либо премьер-министр. Сейчас на каждого депутата тратят 800 тыс. сомов в месяц. Кто-нибудь из вас такие деньги тратит? Даже в год столько не зарабатываете! А эти деньги не берутся с небес, это ваши выплаты, ваши налоги. Почему у народа нет неприкосновенности, а у депутатов есть? Он же ваш представитель в парламенте, почему у него должна быть неприкосновенность, чего они боятся?», - сказал Бабанов.


Он рассказал о том, какие изменения нужно ввести в судебной системе для ее независимости, а также рассказал о необходимости введения административных судов, которые в течение 10 дней должны рассматривать иски против чиновников.


«Некоторые аксакалы у меня спрашивают, почему я не выходил раньше, что меня не было 3 года, а сейчас я снова начал появляться. Правильно говорят. Я воспользовался этим временем, чтобы написать эту программу, все продумать. Я ведь правильно воспользовался этим временем? Я верю, что вы выберете путь реформ. 4 октября вы должны сказать, что хотите жить на «5», что хотите жить в стране, которая входит в пятерку лучших стран мира, и проголосовать за № 5, за нашу партию», - призвал политик.


Он добавил, что в партии «Республика-Ата Журт» не разделяют кандидатов по номерам в списке, 150 кандидатов со всей страны имеют одинаковые шансы попасть в парламент, если наберут в своих округах необходимые количество голосов.


«То, что кандидат стоит на десятом или сотом месте в списке, значения не имеет. Каждый кандидат у нас дал клятву служить людям, выполнять нашу программу, более того, если он не набирает достаточно голосов в своем участке, то он добровольно отказывается от мандата – таким образом, депутатами становятся только те, у кого есть реальная поддержка со стороны населения. Только так голос регионов будет услышан», - пояснил Омурбек Бабанов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/30095-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4940
+0.00%
73.5559
-0.46%
1.1659
-0.39%
0.2087
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров