Авторизация
 
  • 18:59 – Новый год 2017 гороскоп по знакам зодиака: Овен, трудись и получишь награду 
  • 18:58 – По вине команды Голубева Ростовская область оказалась в конце рейтинга прозрачности бюджета 
  • 18:58 – Результат работы команды Голубева: хозяйство Ростовской области приходит в упадок, износ основных фондов оценивается в критические 43% 
  • 18:53 – Ольге Рапунцель важны не деньги, а отношения с Димой Дмитренко 


Омурбек Бабанов: Нужно вводить смертную казнь для педофилов

Омурбек Бабанов: Нужно вводить смертную казнь для педофилов

«Нужно вводить смертную казнь для педофилов», - сказал сопредседатель Омурбек Бабанов
во время встречи с жителями города Нарын Нарынской области.


Задавая вопросы политику, местные жители отметили, что в стране усилилась коррупция, особенно в правоохранительных органах.


«Сейчас место одного милиционера стоит 100 тыс. сомов. Я могу это доказать. Коррупция в УВД очень усилилась», - сказала одна из жительниц Нарына.


Омурбек Бабанов отметил, что пересадить всех преступников невозможно.


«У Алмазбека Атамбаева
есть хорошие принципы, он говорит, что никогда не будет защищать коррупционеров. Он даже позволил посадить руководителя своего аппарата. Это очень хороший показатель. Но пересадить всех невозможно. Нужно менять систему. Пока этого не будет, ничего не изменится. В Кыргызстане есть 60 тыс. чиновников, если сократить одного чиновника, то коррупция сократится на 10 %. Мы говорим, что нужно сокращать количество чиновников, таким образом бороться с коррупцией. Мы говорим, что наша дорога должна быть без коррупции. Если вы приведете нас к власти, то мы очистим дорогу от коррупции. Коррупция – позор нашей нации. А коррупционеров нужно сажать. Нужно вводить смертную казнь для педофилов. Тогда люди будут бояться, и не будут идти на преступления. Почему мы должны пожизненно заботиться о тех, кто насилует наших детей? Мы должны обеспечить детям безопасность. Выработаете, сажаете картошку, разводите скот, чтобы прокормить свою семью, а мы бесплатно кормим преступников, сторожим их, а если они заболеют, то и в больнице оставляем для них охрану. Все стало наоборот. В Америке есть смертная казнь, а мы что богаче Америки, чтобы кормить преступников? Если вы нас поддержите, мы примем такие меры, мы должны ввести смертную казнь для педофилов, а коррупционеров должны наказывать максимально строго», - сказал Бабанов.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/30075-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров