Авторизация
 
  • 15:36 – Дом2 новости и слухи сегодня: Бородину жестоко разыграли, Глеб взял на свидание Мексику, кольцо на свадьбу 
  • 15:36 – Биатлон 10 декабря 2016: кто победил в женской гонке преследования 
  • 15:36 – Биатлон женская гонка преследования 10 декабря 2016 результаты, кто победил 
  • 15:36 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 


Жители Нарына поддерживают предложения партии «Республика-Ата Журт» о выделении льготных кредитов и сокращении количества депутатов

108.162.219.87
Жители Нарына поддерживают предложения партии «Республика-Ата Журт» о выделении льготных кредитов и сокращении количества депутатов

Сопредседатель политической партии «Республика-Ата Журт» Омурбек Бабанов
встретился с жителями Нарына, которым рассказал о программе политобъединения и планах по развитию страны.


Нарынчане задали интересующие их вопросы, попросили решить проблему с электроэнергией и строительством многоэтажных домов. Также отдельные жители рассказали, что они думают о платформе партии.


Мурат Мамбетов, 52 года: «Программа мне понравилась. Мне нравится, что он хочет сократить количество депутатов. Я считаю, что это правильно. Зачем нам 120 депутатов? Почему они должны столько денег тратить, а мы должны еле выживать, как-то крутиться, чтобы прокормить 4 детей? У меня всего 10 овец, зато я потратил 25 тыс. сомов, чтобы купить им травы на зиму. Я потратил 35 тыс. сомов, чтобы подготовить 4 детей к школе. Почему депутаты ничего не делают, но тратят такое количество денег? Нам бы этих денег хватило бы на год или даже больше. Зачем им служебные авто, водители, помощники, которых оплачивает государство? Они и так все богатые, пусть платят из своих денег. Нам бы хватило 50-60 депутатов».


Бактыгуль Жумалиева, 37 лет: «Лично я поддерживаю эту партию, потому что она обещает льготные кредиты. Я знаю, что если Омурбек Бабанов придет к власти, то он сможет это сделать, так, как уже делал раньше. Я и мои знакомые тогда брали кредит, и знаем, что это намного выгоднее тех предложений, которые сейчас есть в банках. Я никогда не ходила на такие мероприятия, но сегодня пришла, чтобы послушать Бабанова, узнать, предлагает ли он снова льготные кредиты».


Асанбек Дуйшембиев, 57 лет: «Я обязательно поддержу эту партию. Я прочитал программу, мне понравились все 15 законопроектов, предложенных партией. Все написано грамотно и продуманно. Мы знаем, как Бабанов работал, смотрели все его выступления по телевизору. Одним из кандидатов из Нарына идет Бакыт Шаршеев, мы его хорошо знаем, он много чего сделал для Нарынской области. Этого парня мы тоже поддержим. Я думаю, что эти люди смогут выполнить свои обещания, они хорошие люди».


Айнажамал Мурзаканова, 56 лет: «Все партии дают обещания. И люди привыкли к тому, что они дают обещания, а потом о них забывают. Я почитала программу этих политиков и думаю, что эти молодые люди смогут выполнить свои обещания. Лично я всегда уважала Бабанова за его работу, он был хорошим кадром, но его быстро сняли с должности. Сейчас я за него проголосую, а будущее покажет, выполнит он свои обещания или нет».

108.162.219.87


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/30072-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров