Авторизация
 
  • 15:17 – Единовременная выплата пенсионерам в январе 2017: как получить, кому положена, когда выплатят 
  • 15:02 – Поправки в Конституцию: Требование времени или уход от ответственности? 
  • 15:00 – «Маша и Медведь» новые серии 2016 года смотреть бесплатно 
  • 15:00 – Новогодние поделки своими руками на 2017 год: фото, мастер-классы игрушек 


Жители Кочкорского района: Мы поддерживаем Омурбека Бабанова, потому что знаем, как он может работать

Жители Кочкорского района: Мы поддерживаем Омурбека Бабанова, потому что знаем, как он может работать

Сегодня сопредседатель партии «Республика-Ата Журт» Омурбек Бабанов
встретился с жителями Кочкорского района Нарынской области, которым рассказал о программе партии по реформированию политической и экономической систем.


Местные жители отметили, что выбирают партию «Республика-Ата Журт», потому что знают о том, как могут работать лидеры политического объединения.


Сагын Уметалиева, 60 лет: «Мне бы хотелось, чтобы в этой партии было больше женщин-депутатов, которые бы не обходили стороной проблемы кыргызстанских женщин. В программе «Республики-Ата Журт» мне понравилось реформирование системы здравоохранения, введение страховок, я думаю, что это правильно. Мне понравилось намерение ликвидировать Генпрокуратуру, потому что она нам не нужна. Поскольку мы живем в сельской местности, то и льготные кредиты, о которых говорил Омурбек Бабанов, нам очень нужны».


Амантур Султанов, 56 лет: «Омурбек Бабанов обещает много хороших вещей. Я поддерживаю эту партию, потому что все, что описано в программе, делается для народа. Я бы хотел, чтобы эта партия пришла к власти и служила народу».


Бурмгуль Жапаркулова, 43 года: «С самого начала программа Омурбека Бабанова нравится многим нашим жителям. Мы видели, как он работает, когда он был премьер-министром. Нынешняя программа тоже мне понравилась. Мы свою жизнь практически прожили, но для наших детей мы должны построить хорошее будущее, пусть они живут так, как не смогли мы. Поэтому я хочу проголосовать за эту партию, потому что верю, что она сможет выполнить обещанное и обеспечить счастливое будущее нашим детям. Из нашего района выдвигаются два кандидата, которых все знают и уважают, потому что они думают о будущем страны. Я желаю этой партии, ее политикам успехов и прохождения в парламент».


Базарбек Шадыбаев, 60 лет: «Программа хорошая, мне понравилось. Теперь самое главное, чтобы ее исполнили. Но я Бабанову верю, в отличие от других политиков, потому что мы видели его работу на посту премьер-министра. Насчет других кандидатов ничего сказать не могу, потому что не знаю их, но Бабанова я знаю и уважаю. Намерения у него хорошие, главное, чтобы теперь у него получилось реализовать их. Я с ним согласен в том, что нужно менять Конституцию, сокращать количество депутатов. Зачем нам 120 депутатов, из которых только 20-30 работают, постоянно ходят на заседания и говорят о проблемах народа? Остальные спят или вообще не ходят на работу, при этом получают такие деньги. А среди простых людей, которые их выбирали, есть такие, которые и десятой доли их зарплаты не зарабатывают. Где тут справедливость? Так что это предложение Бабанова я поддерживаю».


Кымбат Имаилова, 35 лет: «Мы поддерживали Бабанова и раньше, когда он сидел в парламенте, когда работал премьер-министром. Я пришла сюда потому, что я знаю, как он работает, я видела это, когда он был премьер-министром. Впервые простые люди на себе почувствовали какие-то хорошие изменения во время его работы. Если бы мы не знали о его работе раньше, то и сейчас не поддержали бы, хоть в сто раз больше обещал бы, потому что обещания дают все. А этот человек работал, мы наблюдали за его деятельностью, видели, какие препятствия ему чинили. Но он все же выходит к народу, и за это мы его уважаем и поддерживаем».

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/30064-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров