Авторизация
 
  • 18:59 – Новый год 2017 гороскоп по знакам зодиака: Овен, трудись и получишь награду 
  • 18:58 – По вине команды Голубева Ростовская область оказалась в конце рейтинга прозрачности бюджета 
  • 18:58 – Результат работы команды Голубева: хозяйство Ростовской области приходит в упадок, износ основных фондов оценивается в критические 43% 
  • 18:53 – Ольге Рапунцель важны не деньги, а отношения с Димой Дмитренко 


Омурбек Бабанов: Я вижу в ваших глазах надежду, и наша программа направлена на то, чтобы оправдать их

Омурбек Бабанов: Я вижу в ваших глазах надежду, и наша программа направлена на то, чтобы оправдать их

«Я вижу в ваших глазах надежду, и наша программа направлена на то, чтобы оправдать их», - сказал сопредседатель политической партии «Республика-Ата Журт» Омурбек Бабанов
, выступая перед жителями Московского района Чуйской области.


«Я не знаю, как пройдут выборы. Каждый из вас, наверное, сейчас в душе определяет, за кого будет голосовать. Кто-то хочет проголосовать за родственника или земляка, кто-то думает, что продаст голос за 1 тыс. сомов. Но я хочу сказать, раз в 5 лет у вас есть 30 дней, когда за вами ухаживают, обхаживают вас. Если вы хотите, чтобы это продолжалось и дальше, чтобы люди, которые станут депутатами, относились к вам также внимательно, как во время предвыборной подготовки, то голосуйте за ту партию, в которую вы верите, которая оправдает ваши надежды. Неужели ваша надежда стоит 500 или тысячу сомов? Неужели будущее страны стоит родственных связей? Неужели наши деды отдавали свою жизнь, чтобы наши сограждане жили в России и Казахстане? Неужели наша молодежь мечтала окончить вуз и ходить без работы? Неужели каждая мать хотела такого будущего для своих детей?», - сказал Бабанов.


Он отметил, что цель партии «Республика-Ата Журт» - вхождение Кыргызстана в пятерку развитых стран мира. Сейчас в стране наступило время, когда не стоит даже за 1 тыс. долларов продавать свои голоса.


«Сейчас народ все видит и понимает, и сейчас у вас есть возможность поддержать кардинальные реформы, определить будущее наших детей. Если мы хотим жить в такой стране, как в Европе, то вы должны сделать первый шаг. Этот шаг произойдет 4 октября. Не продавайте свои надежды, возможности, будущее. Те, кто хочет жить на «5», выбирайте партию под №5», - призвал политик.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/30012-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров