Авторизация
 
  • 04:54 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск ТНТ: смотреть онлайн новую серию от 03.12.2016 
  • 04:30 – Ростов – Зенит прогноз на матч 03.12.2016, ставки букмекеров, 17 тур РФПЛ, по какому каналу смотреть 
  • 03:47 – «Настоящее время»: Песня льда — как живут и работают ученые-гляциологи на леднике в Кыргызстане 
  • 03:00 – ФИФА назвала финальную тройку претендентов на «Золотой мяч» 


Камчыбек Ташиев: Мы должны вместе направить по верному курсу большой корабль под названием «государство»

Камчыбек Ташиев: Мы должны вместе направить по верному курсу большой корабль под названием «государство»

«Мы должны вместе направить по верному курсу большой корабль под названием «государство», - сказал сопредседатель политической партии «Республика-Ата Журт», выступая перед жителями Московского района Чуйской области.


«Вы - простой народ, без власти, всегда говорите, что власть не обращает на вас внимания, не решает ваши проблемы. Сейчас к вам приезжают все, и те, у кого есть власть, и у кого нет власти. Поэтому, дорогие друзья, вы должны знать, кому отдаете ваши бесценные голоса. Вы должны подумать, выбрать и отдать голос достойной партии. Если вы дешево оцените свои голоса и продадите их за 500 или 1 тыс. сомов, то еще 5 лет будете бегать за властью, чтобы она решила ваши проблемы. Будущее страны и будущее народа в ваших руках», - сказал Ташиев.


Он отметил, что если избиратели изучат платформу партии «Республика-Ата Журт» и отдадут свой голос именно этой партии, то не ошибутся и увидят изменения в кратчайшие сроки.


«Наши депутаты, сегодня имеют неприкосновенность. Мы подготовили законопроект об отмене этой неприкосновенности. Если мы придем к власти, депутаты будут такими же простыми людьми, как вы, они будут только получать зарплату. Они не будут бесплатно летать на самолетах, иметь служебную машину, водителя и помощников. Депутаты должны быть среди вас. Мы придем к этому. Если мы примем закон, то сегодняшний бюджет парламента сократится на 500 млн сомов, эти деньги можно направить на пенсии, 15 тыс. пенсионеров смогут получать на 2,5 тыс. сомов больше. Нам не нужно содержать депутатов, депутаты должны содержать народ. Что нужно нашей стране? Мир и согласие. Нужно прекратить делиться на регионы, национальности. Мы должны быть единой силой. Никто не должен быть равнодушным к будущему страны. Мы создали свою партию, чтобы объединить народ, чтобы люди не делились на регионы. Каждый кыргызстанец поддержит наш девиз! Мы вместе определим будущее страны, вместе построим новое государство, нам нужна только ваша поддержка», - сказал политик.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/30004-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров