Авторизация
 
  • 09:30 – Трамп вступил в должность президента США 
  • 09:28 – В Петербург приходит потепление 
  • 09:28 – Седан BMW M5 F90 будет конкурировать с суперкарами 
  • 09:21 – Жители Пензы обсуждают увиденный в небе НЛО 


Жители Кара-Кульджинского района разделяют мнение партии «Республика-Ата Журт» о необходимости сокращения количества депутатов

Жители Кара-Кульджинского района разделяют мнение партии «Республика-Ата Журт» о необходимости сокращения количества депутатов

Сегодня лидеры политической партии «Республика-Ата Журт» Омурбек Бабанов
и Камчыбек Ташиев
встретились с жителями Кара-Кульджинского района Ошской области. Послушать программу партии на районный стадион пришли более 3 тыс. человек.


Избиратели горячо поприветствовали политиков и, выслушав программу партии, пожелали Ташиеву и Бабанову набрать как можно больше голосов на предстоящих выборах.


Канатбек Алыгазымов: Нам сейчас рассказали программу партии, и мы с удовольствием ее послушали. Меня очень обрадовало, что Омурбек Бабанов и Камчыбек Ташиев приводят новых людей, молодых людей, готовых работать для страны. Мы наблюдаем за их деятельностью последние 5 лет, у них чистые помыслы. Сколько наших граждан находится в России и Казахстане? Лидеры партии хотят защищать права наших соотечественников, и это радует.


Абдыкалык Кенжебаев: Работу партии «Республики-Ата Журт», их отношение к народу знают все. Теперь они решили работать вместе, и я уверен, что они выполнят свое обещание, они не бросят свой народ на произвол судьбы. Программа мне понравилась вся. Они хотят бороться с коррупцией, хотят вернуть льготные кредиты фермерам, хотят выдавать ипотеку. Все это нам нужно. Я верю, что они смогут все это реализовать.


Саадат Турумбекова: Мы сегодня пришли послушать Камчыбека Ташиева и Омурбека Бабанова. Нам многое понравилось. Мы хотим, чтобы они работали для народа и проголосуем за них. Мне понравилось, что они хотят улучшить систему образования, медицины. В нашем селе закрыли роддом, приходится далеко ездить, решение этой проблемы нам очень помогло бы.


Самсали Касымалиев: Программа очень понравилась, мы и раньше их знали, и можем сказать, что они парни, которые могу работать ради народа, они никогда ничего не делали против народа. Они оба всегда работали с народом и ради народа. Мне понравилось, что они хотят сократить количество депутатов и отменить их привилегии. Правильно, что они хотят изменить Конституцию. Эту Конституцию писал Текебаев, писал ее для себя, а не для народа. Он 24 года был депутатом, но что сделал для народа? Я считаю, что должна быть президентская власть. Мы видим, к чему приводит парламентское правление. В доме не может быть двух хозяев, так должно быть и в стране.


Макпурат Курбанова: Программа очень хорошая. Мы являемся их сторонниками Ташиева и Бабанова изначально, поэтому и сегодня издалека приехали поддержать их, оставив дома детей и внуков. Программа у них очень хорошая, мы ее поддерживаем, пусть Бог тоже их поддержит. Все аспекты программы хороши, и сфера образования, и сфера медицины, и сфера сельского хозяйства. Очень продуманная, хорошо написанная программа.


Кыял Борубаева: Мы всегда верили Камчыбеку Ташиеву, он всегда служил народу. Он сможет реализовать эту программу и сделать что-то хорошее для своей страны. В нашем районе много проблем, во многих селах нет питьевой воды, дороги плохие, людям не хватает денег для развития животноводства. Мы бы хотели увидеть, как они работают для нас, для страны, и наша жизнь улучшается.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/29903-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров