Авторизация
 
  • 03:02 – Гигантские волны затопили первые этажи гостиниц в Сочи (ФОТО, ВИДЕО) 
  • 03:02 – Лебедев, побывав в нокдауне, уступил титул чемпиона мира Гассиеву 
  • 23:56 – «Бомбически потрясающая»: шикарный образ Евгении Феофилактовой произвел фурор среди поклонников 
  • 23:06 – Лебедев - Гассиев результат боя 3 декабря 2016, смотреть видео онлайн 


Алайцы поддерживают партию «Республика-Ата Журт» и просят открыть рабочие места в Алайском районе и помочь с льготными кредитами

Алайцы поддерживают партию «Республика-Ата Журт» и просят открыть рабочие места в Алайском районе и помочь с льготными кредитами

Фоторепортаж (4 фото)

Сегодня лидеры политической партии «Республика-Ата Журт» Омурбек Бабанов
и Камчыбек Ташиев
встретились с жителями Алайского района Ошской области.


Более 5 тыс. человек пришли послушать программу партии и оказать свою поддержку. Отдельные избиратели пожелали политикам успехов и рассказали, чего они ожидают от партии в случае ее прохождения в парламент.


Нуржамал Эгембердиева, 60 лет: Программа мне понравилась. Мы их изначально поддерживаем, поэтому пришли сюда. Я бы хотела, чтобы у кыргызского народа всегда были такие молодые сильные кадры, на которых можно опираться. Я уверена, что весь Алай их поддержит. Они сделают Кыргызстан знаменитой на весь мир страной. Мы радуемся, что есть такие политики. Простому народу много не надо. Нам хочется просто поддержки. Например, льготные кредиты фермерам нам очень помогли бы. Если народ будет богатым, то и страна будет процветать.


Нармат Токтосунов, 60 лет: Мы хорошо знаем то, что делал Омурбек Бабанов. Его просто отстранили от должности, потому что он сильный политик. Люди просто боятся, что он займет их место, поэтому и отстранили от должности. А Камчыбек Ташиев очень хороший человек, способный работать ради народа. Когда он работал в МЧС он сам ушел, потому что были разногласия с Бакиевым. Я поддерживаю эту партию, я знаю, что они смогут работать. Я специально пришел их поддержать. Я люблю Бабанова изначально. Он первым ввел 7% кредит. После его ухода проценты подняли. Теперь, если эта партия придет к победе, то она вернет льготные кредиты. Спасибо им большое, я их поддерживаю.


Самара Омурбекова, 28 лет: Нам программа понравилась, я надеюсь, у них все получится. Я молодая мама, и лично мне было бы хорошо, если бы в нашем районе открыли больше детских садов, чтобы отдать туда детей. Я бы хотела работать, но негде. Если бы у нас открыли швейные цеха или что-то в этом роде, где могли бы работать молодые женщины, это было бы очень хорошо. Мы ведь много не просим, только работу, чтобы можно было зарабатывать себе на жизнь. А так нам приходится сидеть дома.


Ырыспай Оморов, 63 года: Хорошая программа. Эти двое молодых людей - знаменитые патриоты Кыргызстана. Мы их поддерживаем. Если программа будет реализована, то будет все хорошо. Я хочу сказать, что в Алае условия намного сложнее, чем в других районах, у нас нет поливной воды, даже во дворе у нас нет 10 соток земли, мы даже картошку покупаем. Животных мы кормим травой, собранной в горах. Поэтому нам нужны льготы на налоги на землю, ведь сейчас у нас равные условия с другими регионами. Мы живем только животноводством, поэтому нам нужны льготные кредиты. Для людей небогатых брать обычные кредиты тяжело, некоторые даже лишаются домов. Поэтому нам нужны кредиты с низкими процентами. Также нам нужна техника, чтобы собирать траву в высокогорье. Мы сами работаем, стараемся сами себя обеспечить, нам просто нужна небольшая помощь.


Сымбатбек Турдубеков, 29 лет: Мы поддерживаем партию «Республика-Ата Журт», потому что верим, что она сможет работать для народа. Мы хотим честных и прозрачных выборов, и уверены, что в таких условиях эта партия обязательно выиграет. Я со многими сельчанами разговаривал и могу сказать, что многие их поддерживают.


В Ошской области у лидеров партии запланированы встречи в еще двух районах. В парламентских выборах участвует 14 политический партий, «Республика-Ата Журт» находится в списке бюллетеня под № 5.

173.245.52.118


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/29885-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров