Авторизация
 
  • 21:27 – Биатлон Кубок мира 2016-2017: расписание, таблица результатов после первого этапа 
  • 21:27 – В какой валюте хранить деньги в 2017 году: прогнозы и мнения экспертов, доллар против евро 
  • 21:00 – Голос. Діти-3: смотреть финал онлайн (эфир от 04.12.2016) 
  • 20:40 – Обратная сторона Луны 2 сезон: сюжет, актеры и роли, сколько серий, смотреть онлайн 


Чоналайцы поддержали лидеров партии «Республика-Ата Журт» - опрос

Чоналайцы поддержали лидеров партии «Республика-Ата Журт» - опрос

Более 2 тыс. жителей Чон-Алайского района встретились с лидерами политической партии «Республика-Ата Журт» Омурбеком Бабановым
и Камчыбеком Ташиев
. Местные жители смогли подробнее узнать о программе политобъединения.


В завершение встречи избиратели задали политикам вопросы о программе, рассказали о проблемах в районе и высказали свои пожелания.


Чынгыз Таштанбеков, 34 год: Есть хорошие моменты в программе этой партии. Мне, например, понравилось предложение о сокращении численности депутатов. Я считаю, что 120 депутатов – это слишком много, нам их столько не нужно, будет достаточно, если их будет 45-60.


В Чон-Алае много проблем, здесь очень тяжелые условия, 6 месяцев зимы, в ноябре уже зима, а весна наступает только в мае. По сравнению с другими районами здесь жить тяжелее. Поэтому было бы хорошо, если бы уголь был дешевым, электроэнергия была дешевой, если бы выделялись льготные кредиты на животноводство. Льготные кредиты – одно из направлений программы этой партии, поэтому я ее поддержку.


Насипкуль Мамажунусова, 22 года: Мне план действий этой партии понравился. Я буду голосовать за «Республику-Ата Журт». Они обещают, что будут бороться с коррупцией, а нам это очень нужно, потому что действительно коррупция сейчас везде, начиная от детских садиков. Никакой вопрос нельзя решить, пока не дашь взятку. Мне понравилось, что молодым семьям будут давать ипотеку од 10%, это тоже очень нам нужно, потому что накопить на собственный дом сейчас практически невозможно.


Уулкан Мээражова, 55 лет: Я всегда поддерживала Камчыбека Ташиева. Он настоящий патриот своей страны. Мне понравилось все, что он говорил сегодня. Я верю, в то, что он сможет всего достичь и выполнить все обещания. Омурбек Бабанов мне тоже нравится. Я верю, что у них все получится. Они заботятся о простом народе.


Маматкалык Рыскулов, 55 лет: Я изначально являюсь сторонником партий «Республика» и «Ата-Журт». Сейчас они объединились, и я являюсь сторонником одной партии. Программа у них хорошая, я верю, что она будет реализована. Мы все видели, как работал Омурбек Бабанов. Я уверен, что они станут хорошими депутатами, народ их будет уважать. Я верю, что Бабанов станет следующим президентом. Спасибо им большое за службу народу.


Политики попрощались с жителями Чон-Алайского района и еще раз призвали взять судьбу страны в свои руки и сделать верный выбор на парламентских выборах, которые состоятся 4 октября этого года. В выборах участвуют 14 партий, «Республика-Ата Журт» находится под №5.


Заказано и оплачено из избирательного фонда партии «Республика - Ата Журт» уполномоченным представителем по финансовым вопросам Тогузбаевой Ч.Э.

108.162.219.83


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/29837-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров