Авторизация
 
  • 04:26 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 04:02 – Пенсии в 2017 году: индексация военных пенсий, что будет с повышением для неработающих и работающих пенсионеров, новости 
  • 03:53 – Бузова и Тарасов, последние новости: футболист раскрыл истинную причину развода 
  • 03:53 – "Голос" 5 сезон, выпуск от 9 декабря: где смотреть онлайн видео выступления участников прямого эфира 


Более 6 тыс. жителей Ноокатского района встретились с лидерами партии «Республика-Ата Журт»

173.245.52.124
Более 6 тыс. жителей Ноокатского района встретились с лидерами партии «Республика-Ата Журт»

Более 6 тыс. жителей Ноокатского района и близлежащих айыл окмоту встретились с лидерами партии «Республика-Ата Журт».


Сопредседатель партии Омурбек Бабанов
рассказал избирателям о программе «Республики-Ата Журт».


«В нашей системе существует проблема. Скажите, кто из вас бесплатно лечится в больницах, кто из вас не дает взяток сотрудникам ДПС, чиновникам на местах? Всех посадить невозможно. Поэтому нам нужны кардинальные реформы. Мы должны принять новую Конституцию. В 350-миллионной Америке есть только один президент, нет премьер-министра. В Германии всем управляет премьер-министр, у президента нет полномочий. Зачем нам один президент, премьер-министр и 120 депутатов? Народ должен выбрать, кто нам нужен, президент или премьер-министр. Нужно определиться, какая система нам нужна, парламентская или президентская. Нам не нужно 120 депутатов! Мы говорим, что в законодательной палате их число нужно сократить до 65. В палате народных представителей будут работать председатели местных кенешей, которые не получат денег из бюджета и будут собираться 1-2 раза в год», - сказал Бабанов.


Он отметил, что реформировать необходимо и судебную систему, одним из путей обозначив введение административных судов, которые будут рассматривать жалобы на чиновников. Тогда чиновники будут выполнять свои прямые обязанности, и оказывать услуги народу.


«Самые богатые в стране у нас чиновники, хотя они не бизнесмены. У нас есть 60 тыс. чиновников, хотя должно быть намного меньше. 30 тыс. чиновников для Кыргызстана достаточно. Если сократить одного чиновника, на 10% снизится уровень коррупции. Наша партия отличается тем, что мы никого не очерняем, мы выходим с реальной, обоснованной программой, продуманными законопроектами. Пришло время перемен! Не отдавайте свои голоса, потому что вам заплатили 500 или тысячу сомов. Если вы болеете друг за друга, за страну, за родную землю, то голосуйте за тех, кто будет работать, голосуйте за достойных, за тех, кто борется за страну. Если вы окажете нам доверие, мы за 5 лет проведем кардинальные реформы, за 5 лет каждая семья на себе почувствует изменения. Но если нам дадут 20 мандатов, мы снова не сможем ничего решить. Нам придется создавать коалицию и договариваться с другими партиями. Сейчас нужно большинство голосов отдать одной партии, чтобы она начала работать. Мы должны жить на «5», поэтому приходите и голосуйте за № 5!», - призвал политик.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/29786-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров