Авторизация
 
  • 13:29 – Скандальное видео Джигурды и Браташ: Никита дал объяснение компрометирующим роликам 
  • 13:29 – Видео Джигурда и Людмила Браташ: где смотреть онлайн секс-видео кумовьев 
  • 13:27 – Переписка Бузовой с Нагиевым – «фикция», Нагиев – «гей»: что еще знает блогерша Лена Миро и ее подписчики 
  • 13:16 – В Украине подорожал алкоголь 


Жители Оша поддерживают партию «Республика-Ата Журт» - опрос

Жители Оша поддерживают партию «Республика-Ата Журт» - опрос

С 6 сентября партия «Республика-Ата Журт» проводит встречи с жителями Ошской области. Уже проведены несколько встреч в южной столице и Араванском районе. Также планируется посещение Кара-Сууйского, Алайского и других районов области.


В ходе встреч сопредседатели партии Омурбек Бабанов
и Камчыбек Ташиев
рассказывают избирателям о программе «Республики-Ата Журт», которая включает в себя политические и экономические реформы, предусматривающие изменение Конституции, возвращение двухпалатного Жогорка Кенеша и принятие 15 законов, которые изменят жизнь кыргызстанцев.


Во время встреч местные жители также задают интересующие их вопросы, а некоторые высказывают свое мнение относительно программы партии, и ее будущего после парламентских выборов.


Талип Токуров, 52 года: Я поддерживаю эту партию, это единственная партия, у которой реальная программа. Сейчас они рассказали про 15 законов, которые хотят принять, и я поддерживаю каждый законопроект. Помимо программы, оба председателя партии показали свою хорошую работу в прошлом. Омурбек Бабанов, когда был премьер-министром, очень хорошо поработал, показал себя. Камчыбек Ташиев действительно патриот, мы ему верим. Я считаю, что будущее Кыргызстана за ними. Я лично и мои земляки доверяем им, других реальных партий в Кыргызстане нет. Другие партии работали 24 года и ничего не изменили, только воровали, обещали, но ничего не делали. А Ташиев и Бабанов молодые, у них сейчас как раз такой возраст, когда они могут работать. Они будут работать для народа, я верю в это.


Назира Сатыбалдиева, 56 лет: Мне понравилась программа партии «Республика-Ата Журт». Разница с программами других партий сразу чувствуется. Сразу видно, что они думают о народе. Поэтому я им верю, хочется, чтобы им дали возможность выполнить все обещания.


Кубаныч Турсумамат уулу, студент: Сейчас мы не знаем, верить этой партии или нет, но программа нам понравилась. В будущем посмотрим, будут выполнены обещания или нет. Мне понравилось, что хотят поддержать молодых людей, молодые семьи с помощью ипотеки. Мне очень понравилось предложение об отмене привилегий депутатов, потому что нам жалко видеть, что наши деньги, которые мы платим в виде налогов и других выплат, уходят только на содержание депутатов, на их машины, поездки, полеты и так далее. Пусть платят за услуги, которые получают, так же как и мы.


Тургунташ Жаманбаева, пенсионер: Мы давно знаем и Камчыбека Ташиева, и Омурбека Бабанова, оба были депутатами и показали, что могут работать для народа, если им дадут такую возможность. Я надеюсь, что в этот раз они смогут получить достаточное количество мандатов и работать во благо кыргызского народа. Мы будем за них голосовать.


Исраил ажы Абдурасулов, фермер: Я фермер в Араванском районе. Я хотел бы поприветствовать лидеров партии в Оше. Мы знаем их давно, они стали знаменитыми в народе благодаря своим делам. Я знаю, что они смогут работать для народа, и я надеюсь, кыргызстанцы их поддержат на выборах. Они обещают 7% кредиты, и я им верю, потому что свое первое обещание насчет этих кредитов Бабанов выполнил. Эти кредиты очень важны для фермеров. В этом году в сфере сельского хозяйства не все было легко, многие стали банкротами, и многие, не сумев расплатиться с кредитами, уехали на заработки в Россию. Будь у них льготные кредиты, было бы не так тяжело. Чтобы решить проблему в корне, нам нужны рабочие места, чем больше фермеров смогут получить кредиты, тем больше будет рабочих мест. И мы должны поддерживать тех, кто может и хочет создавать эти рабочие места.


Айжан Оморова, студентка: Я считаю, что они говорят вполне реалистично. Нам уже пора выходить из постсоветской программы и развиваться по-новому, идти вперед. Конечно, нельзя просто построить много заводов за 5 лет и решить все проблемы, нужны системные перемены. Нам нужно, чтобы у людей поменялось сознание. Я верю, что эти лидеры действуют не только в своих интересах, но и ради народа. Я буду голосовать за эту партию.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/29766-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров