Авторизация
 
  • 04:53 – Псковские школьники «ВК»: Екатерина Власова и Денис Муравьев не знали администратора групп смерти 
  • 04:53 – Новости Узбекистана: избран новый президент Узбекистана, в республике отмечают день Конституции 
  • 04:28 – "Тоттенхэм" - ЦСКА: счет, как сыграли вчера, 7 декабря, результат и видео голов, обзор матча 
  • 04:28 – Фото голой Ольги Бузовой остаются в интернете: поклонники обсуждают, что она отправляла Нагиеву 


Жители Иссык-Атинского района: Мы поддерживаем программу партии «Республика Ата-Журт»

Жители Иссык-Атинского района: Мы поддерживаем программу партии «Республика Ата-Журт»

Сегодня лидеры партии «Республика Ата-Журт» Омурбек Бабанов
и Камчыбек Ташиев
презентовали программу партии жителям Иссык-Атинского района Чуйской области.


Полный стадион людей тепло приветствовал и активно поддерживал политиков во время презентации. Отдельные местные жители рассказали о том, что они думают о программе политобъединения.


Валентина Смирнова, пенсионер: «Омубек Бабанов вообще чудесный человек, работая премьер-министром, он был на высшем уровне, но ему не дали работать. Будем надеяться, что партия пройдет в парламент, и он сделает то, что обещает. Мы за эту партию. Дай Бог ему здоровья».


Казыркул Омуров, 70 лет: «Бабанова мы знаем давно. Он уже запомнился народу своей хорошей работой. Он достоин участвовать в выборах и победить. Его поддерживают не только жители Иссык-Атинского района, но и весь Кыргызстан. Я верю, что народ его поддержит».


Гульнара Дуйшекеева, 52 года: «Мы Бабанова знаем давно, у него и раньше была хорошая программа, и сейчас она хорошая. Мы его поддерживаем, и будем голосовать за эту партию. Ташиева мы тоже поддерживаем. Они хорошо сделали, что решили объединиться».


Жынаш Шейшенкулова, 56 лет: «Презентация программы «Республика Ата-Журт» прошла очень хорошо, нам программа понравилась. Мы поддерживаем эту партию. Надеемся, что им дадут возможность реализовать все эти планы. Меня особенно интересует пенсия, поскольку я пенсионер. Пенсии у нас маленькие, и хотелось бы, чтобы они были выше».


Улан Кадыров, 30 лет: «Насчет реформирования прокуратуры идея очень понравилась, потому что сейчас этот госорган забирает функции следствия у других органов. Вообще, Генеральная прокуратура должна быть независимой структурой, которая при нарушении закона может привлечь к ответственности даже президента. А у нас так получилось, что прокуратура работает не над властью, а под властью. Насчет реформирования ГАИ, установки камер на дорогах идея тоже мне понравилась. Реализовывать ее, конечно, будет сложно, но я верю, что эта партия сможет выполнить обещание. Потому что партия «Республика Ата-Журт» выполняет то, что обещает. Просто в прошлый раз не до конца довели свое дело из-за сложившихся обстоятельств».


Наргиза Матьянью, 30 лет: «Надежда умирает последней, поэтому мы верим в хорошее, верим в эту партию. Я домохозяйка, мать двоих детей, и для меня самое главное, чтобы была стабильная работа у супруга, чтобы нам было на что жить, чтобы у детей было хорошее образование. Программа партии «Республика Ата-Журт» мне понравилась. Я надеюсь, что она будет реализована».

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/29602-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров