Авторизация
 
  • 21:22 – Мир наизнанку-8: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 21:14 – Новогодние поделки своими руками: просто и красиво 
  • 21:14 – Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: стало известно сколько заработала теледива на разводе 
  • 21:05 – Последние новости России и мира: Рамзан Кадыров был бы счастлив видеть в Сирии спецназ Чечни; США и коалиция выбивают террористов из Мосула 


Процедура выдачи британских виз гражданам Кыргызстана скоро будет упрощена

Процедура выдачи британских виз гражданам Кыргызстана скоро будет упрощена

Процедура получения британских виз для граждан Кыргызстана скоро будет упрощена. Об этом сегодня стало известно в ходе встречи вице-премьер-министра Валерия Диля с послом Великобритании и Северной Ирландии в Кыргызстане Джудит Маргарет Фарнворт.


Открывая встречу, Валерий Диль рассказал послу Джудит Фарнворт о текущей политической и социально-экономической ситуации в стране.


«Как известно, Кыргызстан первой из стран региона выбрал путь по построению парламентской демократии с сильным гражданским обществом и развитой экономикой, но для развития демократических ценностей нужно время и достаточные финансовые возможности. В этом отношении Кыргызстан крайне заинтересован в привлечении иностранных инвестиций и на данный момент ведется активная работа по улучшению инвестиционного климата страны», - сказал он.


В свою очередь, посол поблагодарила вице-премьер-министра за готовность в дальнейшем сотрудничать с Великобританией в вопросах социального и экономического характеров.


«Мы понимаем, что в Кыргызстане есть огромное стремление создать действительно демократическое государство и готовы в дальнейшем помогать стране. Сейчас мы стараемся как можно больше рассказывать нашим предпринимателям о всех положительных изменениях для потенциальных инвесторов, созданных в Кыргызстане. Мы надеемся, что в ближайшее время английские инвесторы начнут свою работу на территории страны в горнодобывающей, энергетической и других сферах», - сказала Джудит Фарнворт.


По итогам встречи Джудит Маргарет Фарнворт проинформировала о том, что в скором времени будет облегчена процедура получения английских виз для граждан Кыргызстана, а также пообещала, что вопрос двойного налогообложения будет решен к концу текущего года.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/2875-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров