Авторизация
 
  • 09:34 – Поправки в Конституцию: Незаконные действия властей или выбор народа? 
  • 09:27 – Отель Элеон 8 и 9 серия от 07 12 2016 смотреть онлайн на СТС 
  • 09:27 – Платье на новый год 2017 фото самых красивых 
  • 09:24 – «Тайны следствия» 16 сезон 5 и 6 серии от 7.12.2016 смотреть онлайн 


В Кыргызстане пройдёт вручение премии Wedding Awards-2015

В Кыргызстане пройдёт вручение премии Wedding Awards-2015

В Киргизии объявлен приём заявок на первую ежегодную премию в свадебной индустрии Wedding Awards-2015. Претендовать на 22 номинации в самых различных сферах деятельности может не только любая организация или предприниматель, который помогает сделать свадьбу праздником, но и пара, считающая себя самой красивой, и самая лучшая невеста.

- Премия будет вручаться тем, кто работает в свадебной индустрии и чьё качество работы признано народом. Мы готовились к этому проекту более полутора лет, проделав большую работу. Выбирать лучших из лучших будет международное жюри. Из Украины – Дмитрий Гуцул, основатель ТОП продакшн-студии «Сентябрь» и топовый ведущий Владимир Такудис. В Москве нам удалось договориться с самым дорогим и востребованным фотографом Ласло Габани. Нам пришлось очень долго вести с ними переговоры: ведь даже в этой маленькой свадебной индустрии о нашей республике знают мало. Но, увидев наши амбиции и наше желание развивать эту индустрию, развивать Кыргызстан, они дали положительный ответ. Так же Россию в жюри будет представлять Юлия Шакирова – одна из самых востребованных и дорогих дизайнеров – креативщиков в сфере event-декора. Из Казахстана мы пригласили Рината Сафаргулова – ведущего, КВН-щика из КР, входящего в топ-10 лучших ведущих в Центральной Азии, Разию Хасанову, руководителя event-агентства «Изумрудный город» и Евгению Естигнееву, первого свадебного блогера СНГ и организатора свадеб. От нашей республики в жюри будут сидеть Айида Доолотбакова, главный редактор журналов «#ONE magazine» и «Femme», Николай Шульгин, креативный директор и Амина Юсурова, национальный директор WBC в республике. Цели проекта - развитие свадебной индустрии, повышение лояльности молодёжи к этому рынку и развиваем его благодаря конкуренции через повышение уровня обслуживания, - рассказала News-Asia Салкынай Воинова, организатор проекта, генеральный директор компании «Event Deluxe». - За последние года два сервис и качество услуг стали лучше, и каждый фотограф, видеограф или тамада стремится расти в своей сфере, чтобы на его услуги был спрос.

В кандидатурах не будет недостатка: за последние несколько лет свадебный рынок разросся и окреп настолько, что стало возможным проведение свадебных выставок Wedding Expo Bishkek. Однако свадебная премия будет искать своих обладателей впервые. И отбор номинантов на премию будет весьма строги, чтобы её получила действительно заслуживающая её организация, фирма или персона, отдавшая свою жизнь event-индустрии.

- Первый этап продлится до середины сентября. Каждый сможет подать заявку на участие и выдвинуть своего специалиста. Потом десятка самых лучших лауреатов попадёт на специальный сайт, который нам помогали разрабатывать в Киеве. К специалистам из-за рубежа мы были вынуждены обратиться из-за скорости их работы. Например, 15-секундный ролик-промо для Инстаграма они могут сделать меньше, чем за час. А наших разработчиков приходится слишком долго упрашивать. На этом совместном сайте начнётся голосование за шорт-лист и жюри, и самими потребителями услуг. В октябре будет выбран шорт-лист и тройка номинантов, с которыми мы будем работать: снимать промо-ролики их услуг, проверять, на самом ли деле их работа соответствует заявленному уровню. Если это флорист, то умеет ли он и вправду создавать прекрасные цветочные композиции, если это ресторанный администратор – действительно ли он руководит так, что в ресторане качественная кухня и сервис. Проверка будет проходить в онлайн-режиме, с помощью телевидения. На этом этапе из тройки жюри выберет лучших. И наконец в декабре мы проведём вручение премии для самых лучших, - пообещала Воинова.
Кроме того, предусмотрены 2 специальные номинации для пар и невест. В сентябре, октябре и ноябре каждая из пар, сочетающихся браком, может самовыдвинуться на премию, и в каждом месяце самая лучшая из них по мнению жюри и зрителей получит ювелирный приз. А молодожёны, ставшие лауреатами премии, получат путёвку на двоих в романтическое путешествие. Если жених не считает себя достойным премии, то он может выдвинуть свою вторую половинку в номинацию «Лучшая невеста». Лучшие невесты сентября, октября и ноября получат ювелирные украшения на выбор, а лауреат премии заберёт с собой ювелирный гарнитур с драгоценными камнями.

Список номинаций Wedding Awards -2015:
- Лучшая банкетная площадка
- Лучшая загородная площадка
-Лучший отель для honeymoon
-Лучшее туристическое агентство
-Лучшая свадебная полиграфия
-Лучший свадебный ведущий
-Лучший декоратор
-Лучший флорист
-Лучший администратор ресторана
-Лучший свадебный артист
-Лучшее танцевальное шоу
-Лучшее музыкальное сопровождение
-Лучший свадебный стилист
-Лучший свадебный визажист
-Лучший салон свадебных платьев
-Лучший свадебный фотограф
-Лучший свадебный видеограф
-Лучшая кондитерская
-Лучшее техническое обеспечение
-Лучшая пара
-Невеста года

173.245.52.111


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/28342-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров