Авторизация
 
  • 16:23 – Фото Кока Колы чтобы Дед Мороз принял - как получить стикеры Кока Кола 
  • 16:22 – Частый гость «Прямого эфира» дал эксклюзивный комментарий о телеведущей «Дом-2» 
  • 16:19 – Алена Аксенова: дочь известного тренера выбросилась из окна из-за любви 
  • 16:15 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 


Бишкекские байкеры устроили «игрушечный мотопробег» для воспитанников детдома

173.245.52.95
Бишкекские байкеры устроили «игрушечный мотопробег» для воспитанников детдома

Фоторепортаж (9 фото)

В Бишкеке состоялся «игрушечный мотопробег». Праздник воспитанникам Краснореченского детского дома в минувшее воскресенье отвезли байкеры столичного мотоклуба «Тор», рассказал K-News координатор по связям со СМИ мотоклуба Антон Середа во вторник.


Ребятам передали подарки, полностью соответствующие пожеланиям самих героев праздника, – оргтехника, игрушки, одежда и, конечно же, разнообразные сладости. Деньги на подарки собирали не только «торовцы», но и частные предприниматели.


«Полные машины игрушек, вещей и всяческих вкусностей оказалась не самым главным подарком для детей, чьи родители, со слов одной из нянечек, живы, но бросили их на попечение государства. Ребят больше всего покорили и привлекли нормальное человеческое общение, внимание и возможность окунуться в другую жизнь. И, конечно, посидеть и покрутить ручки на «крутых» мотоциклах», - рассказал Антон Середа.


По его словам, венцом программы стал футбольный матч мотоциклистов с воспитанниками детдома и местными ребятишками. Байкеры в нем, к слову, проиграли со счетом 3:1.


«У этих детей нет понятия «Вы», даже к примерным ровесникам своих родителей они обращаются на «ты». Не успели еще выгрузить из машин привезенную технику, одежду и еду, как нас окружила толпа ребят от 7 до 18 лет. Залезая на байки, детишки напевали «би-би-би-би-би-би-ка, поехали кататься! Би-би-би-би-би-би-ка, за нами не угнаться!». Сначала я не мог понять, почему дети старательно избегали попадать в объектив камеры. Как только на них направляли фотоаппарат или камеру, отворачивались и опускали взгляд. Через несколько минут к нам подошла маленькая светленькая девочка – самая смелая видать – и спросила платные ли фото. После того, как узнала, что бесплатно, ребята активизировались. Залезали на мотоциклы, кричали: «Меня, меня, меня сфотографируйте!», - поделился байкер еще свежими воспоминаниями.


Праздник ребятам мотоциклисты решили устроить в честь Дня защиты детей, ежегодно отмечаемого 1 июня.

173.245.52.95


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/2799-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров