Авторизация
 
  • 18:32 – Барселона - Реал Мадрид 3 декабря 2016 (3.12.2016): результаты, счет и видео голов, как сыграли 
  • 18:32 – ТНТ Битва экстрасенсов 3 декабря 2016: смотреть онлайн 14 выпуск от 3 12 2016 
  • 18:20 – Х-фактор-7: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 03.12.2016) 
  • 18:16 – «У Дмитрия Нагиева то же самое было»: Отец Марины Африкантовой лежит в больнице 


Камчыбек Ташиев: Идеи партии «Реформа» полностью совпадают с идеями партии «Республика – Ата-Журт»

Камчыбек Ташиев: Идеи партии «Реформа» полностью совпадают с идеями партии «Республика – Ата-Журт»

«Программа, действия и идеи партии «Реформа» полностью совпадают с нашими идеями», - заявил K-News сопредседатель партии «Республика – Ата-Журт» Камчыбек Ташиев
.


По его словам, в партии «Реформа» очень много идейных и образованных ребят, которые способны провести реформу в системе Кыргызстана.


«Без системных реформ наше общество никак не может добиться успехов. Поэтому мы решили объединиться с этой партией. Я думаю, что данное объединение даст положительные результаты для нашего общества», - сказал Ташиев.


Кроме того, он добавил, что двери партии «Республика – Ата-Журт» открыты для всех политических объединений и конкретно для частных людей.


«Самое главное для нас, чтобы их идеи совпадали с нашей», - подчеркнул он.


Один из членов партии «Реформа» Азамат Акелеев рассказал о причинах, которые подтолкнули к объединению партий.


«Есть три причины, почему мы объединяемся с партией «Республика – Ата-Журт». Первая причина - эта партия является действительно прокыргызстанской партией. Преследует интересы нашей страны. А именно добивается экономической и политической независимости нашей страны. Вторая причина заключается в том, что эта партия объединяет и защищает в наших глазах права и интересы граждан, которые ведут эту страну вперед. В третьих, лидеры этой партии делами доказали, что способны проводить кардинальные реформы в нашей стране. Поэтому мы объединяемся», - пояснил Акелеев.


Глава партии «Реформа» Мирбек Асангариев
в беседе с K-News сказал, что в платформе партии «Республика – Ата-Журт» основной акцент делается на развитие гражданских инициатив.


«Граждане сами могут участвовать в улучшении социальных услуг. Предоставляется больше свобод для развития предпринимательства. Партия создает условия для экономической свободы граждан. В концептуальном плане нам они ближе всех остальных партий. Мы хотели бы донести свое видение по изменению страны на республиканском уровне. Для нас, это возможность, объединившись, продвигать те реформы, за которые мы болеем. Можно было бы не участвовать на выборах и другим способом реализовывать все планы, которые у нас есть. Но это более длинный путь. Участвуя на выборах, мы приближаем будущее. Мы хотим, чтобы качество жизни граждан изменилось не через 15-20 лет, а через год или два», - сказал Асангариев.


Партии при объединении договорились обеспечивать на практике равные права и возможности всех граждан перед правосудием посредством обеспечения независимости и выборности судов; повысить уровень занятости населения и обеспечить обновление инфраструктуры; увеличить темпы экономического роста посредством создания наилучшего предпринимательского и инвестиционного климата. Кроме того, партии намерены вывести предпринимателей из теневой экономики через гарантию частной собственности и снизить налоговые ставки.


Напомним, сегодня к партии «Республика – Ата-Журт» присоединилась партия «Реформа».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/27751-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров