Авторизация
 
  • 08:07 – Биатлон прямая трансляция 10 декабря 2016 (10.12.2016) Гонка преследования Мужчины смотреть онлайн 
  • 08:06 – Биатлон гонка преследования женщины 10.12.2016: смотреть онлайн: второй этап Поклюка 
  • 08:06 – Биатлон 10 декабря 2016: во сколько начнется мужская гонка преследования 
  • 08:00 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из свеклы - часть 1 (эфир от 10.12.2016) 


Возможность сохранить красоту и молодость

108.162.219.117Возможность сохранить красоту и молодость

Мы молоды, красивы, нас радует жизнь. Даже когда случаются в нашей судьбе неприятности, мы легко их преодолеваем, потому что одним из величайших стимулов в жизни является красота тела и лица.
Проходят годы. Всматриваясь по утрам в зеркальное отражение, понимаем, что косметические процедуры уже не справляются со своими задачами, да и на спортивные занятия уже нет былой энергии, сил. Жизнь внесла свои корректировки. Внешность могут портить некрасивые шрамы, другие дефекты. Тоска? Ходу времени невозможно ничего противопоставить? А вот и нет, оглянитесь! Мы живем в прогрессивном мире, и такие неприятности возможно исправить.
Современная медицина предоставляет нам решение возникших эстетических проблем – от небольшого вмешательства в коррекцию внешности до глобального омоложения. Существует множество способов исправить неприглядные дефекты внешности. Кроме прямого хирургического вмешательства со скальпелем, на помощь женщинам и мужчинам приходит эндоскопическая и лазерная хирургия. В любом случае сначала обязательно необходимо получить профессиональную консультацию специалиста по пластической хирургии.
Многие врачи первую консультацию проводят бесплатно. Они выслушают ваши пожелания, составят оптимальный план коррекции внешности. Исходя из советов специалиста по пластической хирургии, вы узнаете цены на пластику лица или других проблемных участков тела, обсудите с врачом все волнующие вас вопросы.
И вот вы решились продлить великий дар природы – молодость. Не стоит переживать! Эта операция не предоставляет какую-либо угрозу для пациента. Сама операция по пластике лица длится в среднем от двух до четырех часов. Вы не почувствуете никакого дискомфорта, так как операция выполняется под общим наркозом. Со швами вам придется пробыть 10-12 дней. Стоит обратить внимание, что вы все это время находитесь под наблюдением врача и не будете переживать о возникновении операционных осложнений. Риск осложнений под наблюдением специалиста резко снижается.
Пройдет две-три недели – все страхи преодолены. Вы снова сможете, как и много лет назад, в полной мере наслаждаться жизнью, быть, как раньше, уверенным в себе человеком. Оно того стоит – молодость и красота – та великая ценность, что дала нам природа. У нас есть возможность благодаря пластической хирургии наслаждаться этим даром в полной мере. Оставайтесь красивыми всегда!108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/27630-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров